Sonic the Hedgehog 4: Episode II

Sonic the Hedgehog 4: Episode II

Sonic the Hedgehog 4: Episode II

Sega недавно смогла почуять золотую жилу. Когда геймеры на традиционных приставках уже полностью перестали верить в само перерождение её наиболее успешного проекта, японская фирма пожелала обратить взор на некоторые мобильные системы. Все еще началось в прошлом году, когда смогла выйти первая часть игрушки Sonic the Hedgehog. Игра воспринималась довольно хорошо — даже глядя на плохую физику в сравнении с оригинальными играми на прохождение, которые вышли более 20 лет назад.

И вдруг Sega выдала вот такое.

Каждый сюжет, тянущийся больше 10лет, начинает превращаться в постоянно повторяющийся фарс. Поэтому не нужно искать сейчас смысл в новых похождениях этой игрушки. Episode 2, можно назвать второй игрой в серии, которая отличается от первой игрушки некоторыми нововведениями. Во-первых, фирма Sega смогла переработать полностью физический движок, сделав его более реальнее и намного проще в самом освоении. Задний фон сейчас стал являться объёмным объектом, да и сама графика теперь является намного лучше.

Прохождение самой игрушки сделано по старой формуле: необходимо бежать вправо, перепрыгивать через различные пропасти и приземляться на противников.