Apple смогла выпустить новое обновление прошивки для Apple TV

Apple TV

Apple смогла выпустить новое обновление прошивки для Apple TV

Недавно фирма из Купертино смогла выпустить новенькую версию прошивки для некоторых поколений своей телевизионной консоли: обновленная прошивка теперь значится под номером 5.0.2 и номер издания 9B830 – одним только изменением, которое смогло появиться в этой версии, является устранение ошибки, которая необходимо заявить связана с ограничениями, которые действительно накладываются на содержание наполнения из iTunes Store для граждан Австралии.

Обладателям 2-го и 3-го поколения Apple TV можно скачать новенькую версию софта через меню General > Software Update в самое главном меню самой консоли. Тем, кто любит джейлбрейк своих Apple TV необходимо воздержаться от этого обновления, так как оно вообще ничего важного в себе и не несёт.

Обновление до 5.0.2 является уже вторым обновлением для телевизионной приставки за май. Сейчас многие ожидают, что на выставке WWDC фирма Apple сможет анонсировать абсолютно новенькую версию софта для своей тв-консоли, которая будет являться переходным элементом к полноценному телеприемнику от фирмы Apple.

Необходимо напомнить, что представление продуктов Apple в границах предстоящей выставки должно состояться 11 числа этого месяца.