Apple хочет сорвать начало продаж Galaxy S 3 в США

Apple хочет сорвать начало продаж Galaxy S 3 в США

Apple хочет сорвать начало продаж Galaxy S 3 в США

Наверное, ни для кого не станет неожиданностью то, что фирма Apple недавно смогла обратиться в судебную инстанцию с тем, чтобы попросить внести в список новенький смартфон Самсунг Гэлэкси S 3 тех гаджетов, которые сейчас запрещается ввозить на территорию Америки. Спорной функцией новенького аппарата от фирмы Самсунг можно назвать функцию S-Voice, которая необходимо заявить довольно сильно напоминает Siri своей внешностью.

 

Сначала планировалось запустить в продажу устройства в США 21 июня, то есть через некоторое время после того, как пройдет само слушание по делу о запрете продаж гаджетов Самсунг Гэлэкси на территории Америки.

 

Фирма Apple сейчас заявляет о том, что «согласно сведениям в прессе, фирма Самсунг уже смогла получить более 9 млн. предварительных заказов на этой устройство; действительно, смартфон Galaxy S 3 стал тем электронным гаджетом, который сумел получить наибольшее количество предзаказов во всей истории».

 

Фирма попросила фирму Самсунг «подтвердить, что они не станут продавать Гэлэкси S 3 в Америке до того времени, пока суд не примет окончательное решение в отношении самого судебного запрета фирмы Apple».

 

В то время как фирма Самсунг могла бы, так же как и HTC внести огромное количество изменений в прошивку для избежания возможного судебного запрета, сделать это будет весьма не так просто, так как Самсунг пришлось значительно изменить S-Voice.