Display Recorder — как Apple это пропустила?

Display Recorder

Display Recorder — как Apple это пропустила?

Возможность записывать видео со самого экрана вашего айгаджета с самого начала, была доступна лишь тогда, когда телефон или планшетное устройство было «освобождено» и на них был инсталлирован специальный твик из Cydia, который называется Screen Recorder. Известное издание говорит о том, что сейчас для самого захвата видео можно и не взламывать свой гаджет, так как все уже есть в доступе в App Store.

Официальная версия данного гаджета, как заверяют авторы из Begun Software позволяет самому покупателю отправлять полученное видео в фотогалерею, а также и настраивать видео в сами аудиопотоки.

Скорей всего, принцип работы самой программы заключается в изготовлении цепочки определенных скриншотов, затем объединяет их в видео, а потом уже начинает накладывать звук, который записан с микрофона самого гаджета. Вообще-то фирма Apple не разрешает программы с таким вот функционалом появляться в интернет-магазине, потому что это похоже на программу installous скачать, которую можно в любом месте, и как вот сейчас Display recorder удалось все-таки проскользнуть — остается неясным.

Если верить самим отзывам, то сама картинка начинает захватываться далеко не в удобных 25 кадрах в секунду, а существенно ниже. Подтормаживания необходимо сказать, что можно легко заметить, однако же — это лучше, чем вообще ничего!