WWDC и Apple

WWDC и Apple

WWDC и Apple

Как заверяют читатели, фирма Apple в последнее время стала уделять намного меньше внимания русскому языку, а также и российской специфике. Прослушав некоторое количество семинаров всемирной конференции авторов в видеозаписи, я захотел разобраться, насколько всё это сейчас плохо.

 

Да, впрочем, Apple, побив при этом все рекорды прошедших лет, уже смогла выложить на ресурсе разработчиков видеоролики и в тоже время слайды со всех семинаров WWDC, почти в открытом доступе. Ранее они на это тратили много недель. Скорей всего, они довольно тщательно и внимательно ознакамливались со всеми материалами по много раз, чтобы при этом не пропустить что-нибудь такое недозволенное свыше. Сейчас вот материалы были опубликованы спустя всего несколько дней после самого закрытия этой конференции.

 

Для того чтобы заполучить доступ к ним следует пройти регистрацию на самом ресурсе авторов фирмы Apple. Регистрация необходимо отметить, что бесплатная, но для того, чтобы ее получить следует пообещать «не распространять личную информацию». Отметим, что фирма Apple также оставляет за собой право сейчас и отказать просителю в самой регистрации без объяснения причин.