Карты? Яндекс? iOS 6?

Карты? Яндекс? iOS 6?

Карты? Яндекс? iOS 6?

«Яндекс» сейчас приступила к ведению переговоров с фирмой Apple о получении лицензии на свои карты для их применения в продукции американской фирмы. Об этом недавно поведал представителям СМИ гендиректор «Яндекса» А. Волож. Как он заявляет, для фирмы Apple было бы вполне логично применять карты «Яндекс», так как они необходимо сказать, что обеспечивают самое высокое качество.

 

Кроме этого, гендиректор «Яндекса» также поведал о расширении мирового поискового индекса «Яндекс» до уровня всех лидеров рынка Гугл, а также и Microsoft Bing.

 

«Довольно скоро мы сможем открыть для юзеров США и какие-то иные регионы, скорей всего. Довольно скоро у нас будет вообще полное покрытие всего мира.

 

Необходимо напомнить, что карты РФ в недавно представленной iOS 6, короче говоря, пока оставляют желать лучшего. Они анонсированы нидерландской фирмой TomTom.

 

«Одного лишь покрытия мало, необходимы еще и спутниковые снимки, поиск, объекты на карте, география», — заявляет А. Волож.

 

Нам лишь остается надеяться, что к официальному выпуску iOS 6 российской и американской фирмам удастся найти общий язык, и уже осенью собственники «яблочных» продуктов смогут увидеть фото своего жилища на дисплее своего гаджета.