TechCrunch подтверждает уменьшенный 19-контактный разъем

TechCrunch подтверждает уменьшенный 19-контактный разъем

TechCrunch подтверждает уменьшенный 19-контактный разъем

Довольно часто сейчас стало появляться много слухов о том, что разработки фирмы Apple на полную начали обдумывать планы перехода с 30-контактного слота в угоду уменьшенного соединителя. Сразу ну ум приходят именно те самые фото и видео, не так ли? В основном на них и показывается непривычно маленький слот для зарядного гаджета и USB-кабеля.

Теперь же, когда всплеск слухов и домыслов немного сошла на нет, известный ресурс начал подтверждать существование уменьшенного слота, более того — именно такой слот будет применяться в новом iPhone.

Необходимо сказать, что новенький слот по габаритам схож с портом Thunderbolt, имеющимся в большом количестве компьютерах Apple. Однако сейчас три разных независимых изготовителя поведали нам о трех разных слотах.

Скорей всего такой именно ход со стороны Apple был вызван прежде всего ограниченностью внутреннего пространства Айфон и одновременной необходимостью увеличения габаритов или количества внутренних составляющих, например, добавление какого-нибудь модуля LTE. Довольно будет интересно посмотреть на реакцию самих потребителей и изготовителей аксессуаров на введение слота другой конфигурации.