Apple выплатит тайваньской фирмы 5 миллионов долларов

Apple

Apple выплатит тайваньской фирмы 5 миллионов долларов

От известной тайваньской фирмы, которая называется Elan Microelectronics Corp, было недавно услышано весьма заявление, в котором довольно уверенно её представители говорили о том, что американская фирма Apple обязана выплатить им 5 млн. долларов для того, чтобы она смогла полностью урегулировать патентный спор, который необходимо сказать, что продолжается уже много лет, даже невзирая на то, что его участники являются неравными. Такие вот сведения необходимо сказать, что находились на одном из популярных ресурсов про iPhone.

Недавно двум фирма удалось подписать соглашение, в документе которого указывается, что так же должен произойти взаимный обмен правами применения собственных патентов. В 2009 году фирмой Elan Microelectronics было подано исковое заявление в суд на американского изготовителя, в котором они обвиняли фирму Apple в нарушении сразу нескольких патентов. Много времени не теряя, американцам удалось совершить ответный ход, в котором они смогли уличить тайваньскую фирму в «поползновении на территорию фирмы Apple».

Присяжными по патентным спорам США прошлым летом был вынесен приговор в пользу фирмы Apple, так как суд не сумел увидеть в их действиях вообще никаких нарушений.