Грубер: в Купертино работают над обновлением Apple TV

Грубер: в Купертино работают над обновлением Apple TV

Грубер: в Купертино работают над обновлением Apple TV

ТВ-консоль от Apple, которая стоит всего 99 долларов, естественно, пользуется сейчас спросом на рынке среди поклонников Фирмы, Apple, однако, её возможности в большей степени сейчас, необходимо сказать, что зависят от наличия взлома, без которого они Apple TV являются ограниченными. Эта ситуация, кстати, может поменяться уже довольно скоро — на это, сейчас, указывают сообщения от определенных источников.

 

Стоит заявить, что масла в огонь слухов о новеньком обновлении Apple TV, которая несколько месяцев назад смогла получить поддержку видео 1080p и новенький интерфейс, сумел подлить Д. Грубер, который отметил, что ему, из источников стало известно о планах фирмы по серьёзной модернизации своей телевизионной консоли.

 

Никаких сейчас сведений о данных планах Грубер не стал раскрывать, однако, учитывая, что огромное количество его предположений, которые связаны с будущими продуктами фирмы Apple сбываются. Таким образом, можно предположить, что подобного рода заявления он решил сделать не на пустом месте.

 

Скорей всего, одним из таких улучшений будет являться появление поддержки сторонних программ для Apple TV.