Прохождение игр на iphone — Defender Chronicles

Defender Chronicles

Прохождение игр на iphone — Defender Chronicles

Сегодняшнюю статью мы решили посвятить прохождению игры Defender Chronicles на iphone. В ней мы расскажем о том, как можно пройти самый сложный уровень. Как и разработчики PocketGod, создатели Defender Chronicles постоянно добавляют новые миссии, возможности и предметы, что не может не порадовать как новичка, так и бывалого защитника. Сложности на вашем пути до тех пор, пока ваш герой полностью не окрепнет, так как некоторые карты проходятся на высоком классе. Но, на карте Helogom даже опытный игрой и хорошо прокаченный герой может попасть в некоторые трудности.

Главная трудность прохождение игр на iphone заключается в летающих призраках Банши, которые не страшатся ни стрел лучников, ни мечей рыцарей. Остановить данное войско можно лишь благодаря ударам магии.

Изначально противник будет атаковать Орками с драконами, следовательно, вам необходимо будет в левой верхней части экрана разместить башню с лучниками. Прокачиваем ее до третьего уровня. Если вы дошли до этого уровня, то ваши лучники должны уже владеть отравленной стрелой. Без них у вас ничего не получиться. Ну а внизу устанавливаем башню с войском, чтобы можно было добивать падающих орков на землю.

1342507545_1337949308_defender-chronicles-ii-3

Далее плотными строями пойдут в наступление скелеты. Две доведенные до ума башни будут хватать, чтобы отбить первую волну неприятеля, и чтобы пополнить казну. Одиннадцатая волна принесет призраков. К тому времени, вы должны будете обладать тремя, а еще лучше четырьмя магическими башнями. Одна из которых, должна быть архимаговой резиденцией. Призраки могут атаковать ваших магов, поэтому рекомендуется размещать башни вблизи друг с другом, чтобы избежать неприятностей.

Последующая стратегия войны строится исходя из умений и навыков вашего персонажа.

Вы можете посетить официальный сайт данной игры и увидеть на скриншотах расположение и сочетание всех башен, которые помогут вам одержать победу. После карты Helegom следует интересный уровень Siria, в котором будут троянские кони и огры-колдуны.

Сказать по правде, карта Siria покажется вам намного проще, чем Helegom. Будем рады ответить на все интересующие вопросы по данной игре и, если необходимо помочь в других уровнях. Следите за новинками нашего портала, и будьте в курсе всех новинок и прохождений. Заходите к нам, и тут вы найдете все самое необходимое и интересное!

Очень обидно, когда охото поиграть, но Ваш верный друг, который служил Вам очень долго — сломался. Но не переживайте, есть выход если Ваш macbook air сломался, то можно отдать его в профессиональный ремонт macbook air. Там его починят и он будет как новый.