Топ игр для iphone 2012

Топ игр для iphone 2012

Топ игр для iphone 2012

iPod и iPhone можно считать самыми лучшими устройствами для игр. Интегрированный акселерометр дает кучу новых возможностей управления. Через вай-фай можно играть в команде. Этот год стал настоящим испытанием для геймеров iPhone. Известные игровые студии выпустили пачки потенциальных топ игр для iphone 2012, чем обрекли огромное количество ни в чем неповинных поклонников играть дни напролет. Итог – глобальное изменение ТОПА игрушек для iPhone.

 

ТОП 10 игр для iphone 2012 американского AppStore:

 

Max Payne Mobile – Первая часть игрушки «Макс Пэйн» вышла настолько вовремя на iOS, что русские пользователи не вынесли наплыва эмоций вперемешку с настроением ностальгии и начали огромным потоком качать так называемый ретро-шутер Max Payne Mobile. Скачав игру, результат вы увидите сами.

 

Angry Birds Space – Совершенно неожиданно! Популярная ПР-кампания по раскрутке новой игрушки Angry Birds Space  не помогла закрепиться в первой строчке одному из самых громких и популярных проектов.

 

Крокодильчик Свомпи – Компания Disney продолжает яро подпитывать русских пользователей интересными апдейтами, благодаря чему, игра ниже пятого места не спускается. На этот раз «Аллигатор Свомпи» получил двадцатку новых уровней.

 

BurnOutCrash – прекрасная автомобильная взрывная смесь, разработанная геймесркой студией ElectronicArts, была с радостью принята водителями и обычными поклонниками гонок. Четвертая строка для аркады за 5 долларов – весьма серьезное достижение!

 

Принц Персии – В апреле вышедший апдейт «Принца Персии» с широкими настройками управления сотворил нечто чудесное! Разработка компании Ubisoft запрыгнула на пятую строку, Рекорд!

 

FruitNinja – отсутствие конкурентов делают данную игрушку просто непобедимой, она опять входит в топ игр для iphone 2012. И, основываясь на прошлый год, будет тут всегда.

 

AngryBirds – 15 тропических миссий, которые стандартные AngryBirds получили в марте 2012 года, никак им не помогли под напором новинок в AppStore, и они шагнули на седьмое место.

 

Worms 2: Armageddon – сравнительно недавно «червяки» получили новый апдейт с долгожданным сплочением игровой социальной сети GameCenter и уверенно закрепились в рейтинге ТОП 2012.

 

Infinity Blade II – В описании данной игры сказано, что новая версия еще небыла такой интересной. Ведь теперь, тут имеется мультиплеерный режим Clash Mob.

 

CutTheRope – игра компании Zeptolab не обновлялась с конца 2011 года, и впервые, за долгое время рискует покинуть ТОП 10.