Колонки Angry Birds

Колонки Angry Birds

Колонки Angry Birds

«Яблочные» девайсы разлетаются по всему миру в мгновение ока, а потому, их владельцам часто хочется побаловать себя оригинальными гаджетами, вроде колонок Angry Birds. Знали ли разработчики финской компании Rovio, что созданная ими игра Angry Birds до сих пор будет находиться в топ-десятке10 лучших  платных приложений в App Store?

 

Успех игры, превратил Angry Birds в популярный бренд, и доходы компании Rovio увеличились не только с прямых продаж, но и с отчислений от продаж  всевозможных изделий с символикой «Злых птичек», будь то футболки, кепки, чехлы или мягкие игрушки и даже самолет Angry Birds. А теперь вот еще и Angry Birds колонки.

 

В октябре 2011 года, специалисты  из компании Gear4 запустили в продажу три уникальные акустические системы из серии Angry Birds:

 

Какие есть Angry Birds колонки:

 

  1. Динамик Зеленая свинка в шлеме (Angry Birds Speaker – Pig). В качестве источника звука для Свиньи в  шлеме может использоваться любой мобильный гаджет, оборудованный стандартным аудио-разъемом в три с половиной миллиметра. Во время воспроизведения музыки, устройство, в данном случае это может быть iPhone или iPod, подзаряжается. «Свинка» также является стереодинамиком, и вместе с ней в комплекте идет пульт дистанционного управления.

 1345982539_Angry-Birds-Green

 

  1. Динамик Черная птичка (Angry Birds Speaker – Black Bird). К этой версии, устройства использующие платформу iOS, подключаются при помощи док-станции. «Черная птичка» также заряжает планшеты iPad, одновременно обеспечивая аудио-звучание.

1345982514_Angry-Birds-Black

 

  1. Динамик «Красная птичка» (Angry Birds Speaker – Red Bird)  — весьма агрессивен на вид, и полностью соответствует своему игровому прототипу. «Красная птичка» тоже представляет собой док-станцию, и в комплект к ней, как и к «Черной птичке» входит стенд, на котором закрепляется устройство.
1345982315_AngryBirds_Speaker_Red_1_1

 

Портативные колонки Gear4 Angry Birds Speaker – это оригинальная акустическая система, с отличным качеством звука и формой, которая придется по душе любому.

Все три версии динамиков Angry Birds превосходно сочетают в себе качество и стиль, а также они могут усилить iPod, iPad и iPhone любого поколения.

 

Стоимость этих девайсов следующая:

 

  • «Красную птичку»  вы можете приобрести за 79.99 долларов.
  • Модель «Черная птичка» стоит 99.99 долларов.
  • «Свинка в шлеме» обойдется вам  в 99.99 долларов.

 

Цена немалая, но полностью компенсирующаяся уникальностью коллекционных колонок в стиле Angry Birds. Также с момента релиза в сети неоднократно появлялись положительные отзывы об ярких и неординарных динамиках. Пользователи подтверждают, что звучание усиливается в несколько раз, а чистота и мощность звука сохраняется. Кстати говоря, обязательно прочитайте про флеш моб, когда красную птичку из Angry Birds подвесили на башне в Сиэтле.

 

Посмотрите видео обзор колонки из Angry Birds в виде желтой птички: