Dungeon Hunter 3 на iPhone

Dungeon Hunter 3 на iPhone

Dungeon Hunter 3 на iPhone

К началу 2012 года на платформе iOS вышла третья часть ролевой игры Dungeon Hunter. Разработчики нашумевшей PRG довольно серьезно подошли к графической составляющей, также полностью изменив геймплей.

 

Следует заметить, что сюжет как таковой, в Dungeon Hunter 3 iPhone практически отсутствует. То есть, существуют четыре основных класса, это Воин, Астромант, Лучник и Шаман. Вы можете выбрать один из них, а так же появилась возможность выбрать пол персонажа. Игру перевели на русский язык, но стоит обратить внимание на то, что созданная русификация далеко не идеальна.

 

Dungeon Hunter 3 для iPhone:

 

В Dungeon Hunter 3 всего четыре уровня сложности, на каждом из них по 16 арен, игрок может возвращаться назад и переигрывать уровень, улучшая свои результаты. По мере прохождения игры, пользователь открывает более 1000 различных предметов. Действие происходит в четырех, кардинально отличающихся мирах.

 

Но в отличие от DungerHunter 2  которая восхищала игроков своим сюжетом, отличной прокачкой персонажей, огромный количеством тайников, локации и заданий, третья часть более прямолинейна. Ведь теперь, для того чтобы победить, игроку достаточно просто завалить врагов на арене, которые появляются с временным интервалом в несколько секунд.

 

Для управления персонажем можно использовать джойстик; сетевой режим, к сожалению отсутствует. Если вы успешно завершили уровень, тогда ваш персонаж получает очки опыта и несколько монет с ключом, который потребуется для открытия сундука с сокровищами.

1345983735_mza_2657152016511562022.320x480-75

Gameloft — создатели Dungeon Hunter 3, сделали значительный апгрейд графики, но многие пользователи отзываются о новой части весьма отрицательно, утверждая, что игровой процесс напоминает экшен в стиле аркады Cr?msonland, hack and slash битвы очень быстро «приедаются» и надоедают, а отсутствие нормального сюжета и прокачки героя является очень большим минусом.

 

Разработчики игры никак не комментируют эти отрицательные отзывы. На данный момент, в планах у компании Gameloftвыпустить версию Dungeon Hunter для  ОС Android. Однако, несмотря на критические рецензии, оценка Dungeon Hunter 3  на AppStore в целом, довольно положительная. Хотя многие пользователи придерживаются того мнения, что это все заслуга предыдущей части – DungeonHunter 2, а созданная новинка, увы, совсем не оправдала ожидания игроков.

 

Но если мы все-таки обратимся к положительным отзывам, то услышим, что игра очень затягивает, удобное управление помогает проходить уровень, а после добавления сетевого режима, большая часть игроков  приятно удивлена обновлением Dungeon Hunter 3.  

 

Обязательно посмотрите видео: