Asphalt 8: На взлет — взлетит или… нет

Asphalt 8

Asphalt 8: На взлет — взлетит или… нет

Первое о чем нужно сказать, так это то, что игру теперь делают абсолютно новом физическом движке, и многие говорят, что разница есть, и она действительно есть. Специально для этой версии был разработан новый этот движок, а это означает, что мобильные платформы по качеству игр вплотную подкрались к более старшим платформам, то есть портативной Nintendo DS и PS Vita уже вымерли. Я очень люблю играть в Asphalt 7, но скачав восьмую я был приятно удивлён тем как теперь движется машины, как они летают, новые, детально прорисованные карты. Графика просто ну очень классная: дым, искры, пыль. Если бы это все еще было в 3D… В общем графика на уровне Real Racing 3, а может даже лучше, и мне это все понравилось.

Для тех, кто любит машины, эта игра является наглядным пособием о самых новых  четырехколесных зверях. В этой игре у тебя будет возможность покатать следующий список машин: Audi TTS, Maserati GranTurismo Sport, Infiniti FX50, Alfa Romeo 8C, и даже Marussia B2 – и это, далеко не полный список. В игре около 50 эксклюзивных машин, которые поделены на пять категорий.

Если говорить о сюжетных трассах, то их здесь неимоверное количество – 180. И это ровно на сто больше чем в предыдущей игре серии. Ты сможешь побывать в Неваде, Исландии, Токио, Лондоне, Барселоне, Венеции и даже в Альпах. Все трассы безумно разнообразные.

Эту игре сделала gameloft, а в игах от нее всегда есть донат. Огромное разнообразие машин, а также невероятные возможности их прокачки – это провоцирующий фактор купить все и сразу, но только мудрый и терпеливый сможет открыть все своими усилиями и выжать из игры все соки. И кстати, новый Asphalt занимает места на устройстве на 200 мегабайт меньше.

Ну и на этом все, игре я ставлю 10 из 10 потому, что она затягивает новой физикой, кучей новых трасс, новыми машинами и конечно же графикой. Скачать его можно за 33 рубля в App Store Не забывайте подписываться на мой YouTube-канал. Удачи, пока.