Планшет Max-M9 – яркий представитель PIPO

Планшет Max-M9

Планшет Max-M9 – яркий представитель PIPO

Первое, что стоит отметить в обзоре данной модели, это то, что она построена на RK3188 платформе. Причем, это вообще первый планшетный компьютер, созданный на базе такой платформы.

Что касается внешнего вида, то здесь применимо слово «солидный». Действительно, все http://vint.com.ua/product/notebooks/tablet_pc/?brand=309 выглядят представительно и стильно, а данную модель можно отнести к категории бизнес-стайл. Такой эффект достигается сочетанием отшлифованной крышки из алюминия с общим темным тоном. Причем достоинства корпуса далеко не только эстетические – рифленый пластик и алюминий придают модели прочность и практичность, планшет не скользит, удобно лежит в руках, корпус не маркий.

1390837240_pipo_max_m9_01_tech2

Лицевая сторона, большую часть которой занимает дисплей на 10,1’’, целиком покрыта стеклом.

1390837294_pipo_max_m9_02_tech2

Задняя часть планшета обрамлена матовым темно-серым пластиком. Остальная поверхность представляет собой пластину из шлифованного алюминия.

Камера выполнена в прямоугольной форме, края которой представлены из стилизованного под металл пластика.

1390837260_pipo_m9_quad_core.9

На торцах планшета присутствуют два полноценных динамика. Что касается громкости и качества звука, то стоит отметить их большим знаком плюс. Звук громкий и достаточно чистый, что является редкостью для бюджетных моделей планшетов.

Что касается «железа», то главным достоинством планшета PIPO Max-M9, как упоминалось выше, является 4-х ядерный процессор Rockchip RK3188. Этот продвинутый чипсет повысил производительность в два раза и показал результат в 17 121 балл в тесте Antutu 3.2.1 . В основе лежит процессор Cortex A9, тактовая частота которого составляет 1,8 Ггц, причем построен он по нормам 28 нм техпроцесса. Это и позволило значительно повысить производительность.

Планшет Max-M9 – яркий представитель PIPO

Разрешение экрана у данной модели составляет 1280 х 800 точек.
Размер внутренней памяти – 16 Гб.
Что касается графики, то тест Epic Citadel оказал результат в 40,8 fps, что весьма немало.
Беспроводная связь в планшете Max-M9 представлена в виде модуля Wi-Fi b/g/n версии и Bluetooth 2.1. Благодаря USB OTG технологии, устройство может использовать внешние 3G-модемы.
Качество работы и приема Wi-Fi отличается высоким уровнем.

У данной модели есть в наличии две качественные камеры. Фронтальная камера в 2 Мп отличается хорошей плавностью и цветопередачей, что вполне хватает для общения по видеосвязи. Задняя камера в 5Мп обладает автофокусом и LED-подсветкой.
Дисплей отличается высоким углом обзора, чистой картинкой и хорошей цветопередачей. Также следует отметить отсутствие всякой инверсии.
Емкость аккумулятора составляет 7800мАч.

Планшет Max-M9 работает под «покровительством» ОС Android 4.1.1 JB.
Приобрести планшеты компании PIPO, а также многое другое можно здесь — http://vint.com.ua.