Подводная съемка на iPhone с помощью аквабокса

Подводная съемка на iPhone

Подводная съемка на iPhone с помощью аквабокса

Когда есть спрос, есть и предложение, а спрос на водонепроницаемые чехлы для мобильных телефонов возник уже давно. Многим эта мысль приходила в голову — вот было бы хорошо иметь такой чехол. Тогда не надо было бы бояться, что телефон может намокнуть, можно было бы его в морские прогулки с собой брать, и в походы.

Ответов на потребность стали аквабоксы. Они не только водонепроницаемы. С ними можно брать телефон даже под воду! Они выдерживают глубоководные погружения.

Особенности чехлов для iphone

Разработанные для apple iphone 5c чехлы обладают примечательными особенностями:

  • Водонепроницаемые чехлы подходят не только к iphone, но и к большинству электронных устройств.
  • Глубина погружения — до 30 м при условии, что само устройство выдержит давление воды на такой глубине.
  • Перед погружением можно самостоятельно проверить надежность аквабокса. Используемые в них технология — вакуумная изолирующая откачка.
  • С помощью телефона в аквабоксе можно вести подводную съемку, но только при помощи механических кнопок устройства.
  • Аквабоксы проходят испытания на надежность под водой.
  • В них предусмотрена возможность подключения микрофона и наушников к телефону.
  • Они оснащены держателем, чтобы не утонуть.

разноцветные аквабоксы для iphoneразноцветные аквабоксы для iphone

Из аквабокса откачивается воздух, и внутри создается вакуум. Чехол плотно облегает телефон, и им легко управлять. При этом он защищен не только от воды, но и от пыли, грязи и т.д. Разъемы под наушники и микрофон также водонепроницаемы. Аквабокс плотно закрывается, чтобы не допустить попадания внутрь даже капли жидкости. Он имеет достаточно места внутри, чтобы поместить в него различные модели телефонов, в том числе, с большим дисплеем.

Можно ли пользоваться сенсорным экраном мобильного, когда он находится в таком чехле? Можно на суше, под водой — нет. Причина тому — давление воды на экран устройства, в результате чего он не реагирует на прикосновения. Именно поэтому снимать на него в воде можно только с помощью механических кнопок.

Говоря о таких дорогих телефонах, как iphone, всегда хочется защитить их от повреждений. Аквабокс не только защитит его от воды, но также и от песка на пляже, от пыли и другого мусора. Он позволит не беспокоиться о сохранности телефона во время отпуска на морском берегу или похода в горы. Даже такая повседневная ситуация, как дождь, не навредит вашему телефону, если спрятать его в аквабокс. Купить чехол для iphone 5 c можно по доступной цене.