Микронаушник: незаметный «суфлер» в любых ситуациях

Микронаушник

Микронаушник: незаметный «суфлер» в любых ситуациях

Представим себе ситуация, когда вам крайне нужно получить какую-то информацию в ходе, к примеру, деловых переговоров. Причем получить эту информацию так, чтобы окружающие об этом не догадывались. Хорошоий пример еще — экзамены или нечто подобное. В общем, случаи, когда без незаметно получаемой информации вам не обойтись. Представили? Приходилось с таким сталкиваться? Вот именно. Способов незаметного получения этой самой информации выдумано много, начиная от шпаргалок и заканчивая применением bluetooth-наушников, которые приходится прятать под деталями одежды или волосами. Но как наушники не прячь, они все равно заметны.

1397734086_3649272.3xyqjlld6y

Какой же может быть выход в такой ситуации. Все просто — действительно использовать наушники, но не простые. Вам понадобятся микронаушники, которые незаметны в ухе, но вполне справляются с передачей информации. Размеры микронаушников предельно невелики, 10?4?4 мм или 6?4?4 мм, при размещении в ухе не видны со стороны, при этом они подключаются по bluetooth к «головному» устройству, например, iPhone или iPad, и вы слышите передаваемую информацию.

Возникает резонный вопрос — с размещением микронаушника в ухе все понятно, а как его оттуда достать? С этим тоже нет проблем. Вам не придется «выковыривать» наушник попавшимися под руку предметами, «изъятие» происходит с помощью идущей в комплекте тончайшей прозрачной лески, которая тоже невидима для окружающих.

1397724443_thumb_span6_dsc_2676

Бывают ситуации, например, в ходе важных переговоров, когда в помещении глушатся все сигналы сотовой связи и bluetooth. Микронаушник не спасует и здесь, он поддерживает прием сигнала с радиостанции, расположенной вне помещения.

Кроме того, микронаушник можно дополнить индукционной петлей с микрофоном, тогда связь с «базой» (например, с другом, который диктует вам ответы на экзаменационные вопросы) будет двухсторонней, что значительно более удобно.

Вот примеры ситуаций, когда вам может очень пригодиться микронаушник:

  • сдача экзаменов без предварительной подготовки;
  • ведение деловых переговоров;
  • публичные выступления политиков, государственных деятелей, руководителей;
  • обеспечение эффективной охраны мероприятий и частных лиц;
  • ведение шоу-программ;
  • театральные представления (как суфлер);
  • азартные игры.

Подведем итог. Микронаушник позволяет незаметно получить дополнительную информацию, придать вам уверенности и снизить до минимума непредвиденные ситуации. Купить микронаушники достаточно просто, да и стоимость их назвать заоблачной трудно, а вот пользы от них может быть немало.