Real Steel — роботофайтинг для iPhone, iPad и iPod Touch

Real Steel

Real Steel — роботофайтинг для iPhone, iPad и iPod Touch

Название: Real Steel

Жанр: Файтинг

Разработчик: Jump Games Private

Размер: 87.6 Мб

Цена: 2.99$

Ссылка в App Store: Real Steel

 

 

Перед тем, как купить игру, я долго думал, стоит ли. Файтинг я люблю не очень, обычно он весь какой-то сложный просто и сложный в управлении. Так что если вы втой же ситуации, что и я, то вам читать обязательно. Игра сразу совсем не оправдала ожидания. Не в плохом смысле, нет. Наоборот, в хорошем. Потому что это простенький расслабляющий файтинг, в котором нет никаких сложных комбинаций и суперприёмов. Так что тем, кто любит мясо с 20x комбо невероятными ударами — эта игра вам не понадобится и бесплатно, а вот тем, кто в файтинги даже и не играл — вам сюда.

Real Steel - роботофайтинг для iPhone, iPad и iPod Touch

Real Steel - роботофайтинг для iPhone, iPad и iPod Touch

Real Steel - роботофайтинг для iPhone, iPad и iPod Touch

С первых же секунд игра встречает отличной графикой. Все роботы детально прорисованы почти «до каждого винтика» и имеют прекрасную анимацию, плавные движения и свои удары.

Сначала мы можем выбрать только одного, самого слабого робота. В начале, где-то первые 3-4 боя, проигрываешь даже на easy, ну а потом понеслось. Лично я после пары побед, начал турнир на простом уровне, где нужно победить всех роботов, имеющихся в игре, кроме своего. И я реально от боя к бою не ощущал, что улучшаю свои навыки! В режиме турнира, кстати, можно вкачивать очки в одну из 4 категорий. В итоге на ура проходятся турниры на всех уровнях сложности подряд.

По самому геймплею говорить-то особо нечего. Люди жалуются, что в игре всего 8 роботов. С другой стороны, для каждого из них прописаны не только свои собственные, неповторимые не только суперудары, но и обычные хуки справа и слева. Всё очень красиво смотрится, при ударе летят искры, а в ушах слышится звон груды металла. Как я понял, у одного робота может быть где-то около 8 различных комбо-атак. В конце можно сделать один из двух фаталити, но это всё можно увидеть в инструкции.

 

P.S. Всё, что на видео — реально есть в игре!

Эта новость учавствует в конкурсе — автор SazonovAnd

Саша
2012-01-08 11:00:28
Я хочу код на айпад к игре живая сталь