Ghost Chicken — призрокурица для iPhone, iPad и iPod Touch

Ghost Chicken

Ghost Chicken — призрокурица для iPhone, iPad и iPod Touch

Название:  Ghost Chicken

Жанр: Аркада

Разработчик: Blue Frog Gaming

Размер: 8.8 Мб

Цена: Бесплатно/Free

Ссылка в App Store: Ghost Chicken

 

 

В игре Ghost Chiken вам предстоит управлять, как можно догадаться, курицей-привидением, точнее её шеей. Игра сразу же встречает опасной призрачной музыкой и красивой рисованой графикой. Игровое поле разделено на 2 части: верхнюю и, соответственно, нижнюю. Верхняя часть поменьше, на ней изображены кладбище, призрачные огороды, туман, луна и так далее. По центру изображена белая задняя часть белой курицы, которая окунулась в нижнюю часть, где изображён подземный мир — мир лабиринтов, подземных ходов, проделанных червяками.

Ghost Chicken - призрокурица для iPhone, iPad и iPod Touch

Ghost Chicken - призрокурица для iPhone, iPad и iPod Touch

Как я говорил, в нижней части находится голова. Ведением пальца мы направляем голову вправо, влево или вниз, глубже. Передвигаем мы шею по заранее созданным лабиринтам. В них на каждом метре находятся семена и зёрна. Пока вы держите палец на экране, шея остаётся растянутой. Вроде бы всё просто — вы должны собрать всё на уровне. Но тут появляется главная проблема. То справа, то слева вылезают пауки, которые лазят в парочке туннелей, а потом уползают за другой край экрана. С ними возможно 2 случая: либо паук врезается нам перпендикулярно в шею, либо мы головой, то есть клювом идём на паука или за пауком.

В первом варианте нам шею обрубают, и мы проигрываем. Ныжно отпустить палец, и тогда шея за несколько секунд сократится в своё обычное положение. Во втором варианте мы просто съедаем свою жертву.

В итоге цель игры сводится к тому, чтобы собрать все зёрна на уровне.

Эта новость участвует в конкурсе — автор SazonovAnd