Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation

Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation

Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation

Новая игра от Gameloft — Modern Combat 3 максимально приближается по качеству компании к серии Modern Warfare от Activision. В течении, как минимум пяти часов прохождения игры, игрок совершит полет на AC-130, вертолете, стрелять из гранатомета из грузовика, чтобы отбиться от преследователей, и, конечно, перестреляет тысячу врагов на разнообразных уровнях.

Сюжет достаточно обычен для подобных игр: экстремистские группы из Северной Кореи, Пакистана и России объединились, чтобы сформировать «КПР». Этой группе удалось захватить большой участок территории США. Главный герой Modern Combat 3 — член спецотряда Phantom, который должен переломить сложившуюся ситуацию. Управление в игре гораздо лучше, чем в других шутерах, не только благодаря автоприцеливанию, но и реализации мощных настроек. Игрок может перемещать кнопки управления в любую точку экрана.

Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation

Без сомнения, Modern Combat 3 надолго останется одним из оригинальных и качественных шутеров для iPhone. Игра построена на собственном движке Gameloft и выглядит просто великолепно. Оптимизация также на высоте: при игре на iPad 2 игра работает очень гладко и быстро. Если играть на первом iPad, то игра работает чуть медленне, но никаких неудобств вы не почувствуете. Modern Combat 3 также имеет мультиплеерный режим на 12 игроков. На выбор доступны 6 карт и основные режимы, в том числе командный бой, захват флага и контроль территории. Кроме того, здесь присутствуют все COD-приблуды: различные виды оружия с возможностью модификации, перки и другое.

Обзор Modern Combat 3: Fallen Nation

Мультиплеерная часть включена стоимость игры. Она составляет $6.99.

Эта новость участвует в конкурсе — автор xRaptoR

SazonovAnd
2011-11-07 19:00:54
Вот это реально шикарно:D, к батле 3, да и КОД МВ3 ещё завтра выйдет)))