MEGASTUNT Mayhem Pro для iPhone, iPad и iPod Touch

MEGASTUNT Mayhem Pro

MEGASTUNT Mayhem Pro для iPhone, iPad и iPod Touch

Название: MEGASTUNT Mayhem Pro

Жанр: Аркада

Разработчик: Level Eight AB

Размер: 72.4 Мб

Цена: 2.99$

Ссылка в App Store: MEGASTUNT Mayhem Pro

 

 

MEGASTUNT Mayhem Pro представляет собой симулятор развлекательного шоу. Есть ли оно на самом деле, я, честно говоря, не знаю. У американцев, в принципе, всё можно, поэтому я бы не удивился, но в любом случае что-то подобное существует, поэтому выбор Level Eight AB сделать именно такую игру понятен. Суть игрушки заключается в том, что мы управляем огроменной машиной, извините, но я даже не знаю, как это может называться, вроде бы МонстрКары. Так вот, в нашем распоряжении есть гараж, набитый этими МонстрКарами и много игровых зон, которые представляют собой различные арены. В этих аренах много вещей, позволяющих зрителям, смотрящим со стороны, реветь от восторга — это трамплины, огненные кольца, легко разрушаемые вывески и так далее.

MEGASTUNT Mayhem Pro для iPhone, iPad и iPod Touch

MEGASTUNT Mayhem Pro для iPhone, iPad и iPod Touch

При первом же запуске в глаза бросается сильная раскрашенность МонстрКаров, все они абсолютно разные, причём различаются между собой они не только цветом, но и самой формацией, то есть колёса разных размеров, с разными дисками, немного изменены общие формы, что в сущности влияет и на размер машины. За всё это разработчикам следует сказать огромное спасибо.

Далее мы выбираем первую зону, начинается обучение. Здесь нам объясняют, что суть игры состоит в том, чтобы подлетать на различных трамплинах и в воздухе выполнять трюки, которым мы учимся с каждым новым уровнем. Конечно же, во время «свободного падения» это самое время замедляется (без этого было бы очень тяжело) и мы пальцем извиваем МонстрКар под всеми возможными углами. В итоге мы набираем от 0 до 2 звёзд в зависимости от успешности выполнения новых труков и от 0 до 3 — в зависимости от количества набранных бонусных очков. Также мы получаем деньги, которые мы вкачиваем в сам автомобиль, если его конечно можно так назвать wink