Обзор Assassin’s Creed Recollection для iPad

Обзор Assassin’s Creed Recollection для iPad

Обзор Assassin’s Creed Recollection для iPad

Новая игра из серии Assassin’s Creed для iPad. В Assassin’s Creed Recollection вы не увидите больших городов, толпы народа, анимуса и ассассина, тихо убивающего своих жертв. Это игра совершенно другого жанра.

Название: Assassin’s Creed Recollection
Жанр: Strategy
Разработчик: Ubisoft
Размер: 333 MB
Цена: $0.99
Ссылка в App Store: Assassin’s Creed Recollection

Ubisoft каким-то образом удалось совместить карточную игру и стратегию вместе с темой Assassin’s Creed. И это работает. Игроки тратят игровую валюту на покупку новых пакетов карт. Пользоваться этими картами можно как в одиночном режиме, состоящем из 20 миссий, так и в мультиплеерной режиме. Чтобы научиться играть в Assassin’s Creed Recollection игрокам предстоит пройти долгий курс обучения. Без него вы просто не сможете выиграть. Цель игры состоит в том, чтобы контролировать две из трех территорий на каждом этапе, заработав 10 очков на этой территории быстрее своего противника. Зарабатывать очки можно различными способами: путем развертывания атакующих карт или размещения пассивных карт, которые автоматически с течением времени зарабатывают очки.

Обзор Assassin's Creed Recollection для iPad

Состав игры Assassin’s Creed Recollection довольно велик. Игрокам предоставляется 228 разнообразных карт. Все карты являются уникальными в своем роде. Кроме того, в комплект игры входит короткометражный фильм и набор концепт-артов всех четырех игры серияя Assassin’s Creed в высоком разрешении. Кроме того, Assassin’s Creed Recollection обладает великолепным графическим оформлением. Это одна из самых красивых игры для iPad. Ubisoft удалось также создать умный искусственный интеллект. Компьютерный противник быстро раскладывает карты, ограничивая варианты для ваших ходов. А вот над балансом можно поработать. Часто бывает такое, что к концу игры остается много золота, которая откладывается для того, чтобы выложить еще одну карту в нужный момент.

Обзор Assassin's Creed Recollection для iPad

Есть в Assassin’s Creed Recollection еще один недостаток. В начале игры игрокам доступно всего лишь 98 карт из 228. Остальные карты приходиться покупать внутри приложения за реальные деньги. Чтобы получить полный набор карт, придется потратить порядка $50. Но можно обойтись и без дополнительных карт и получить удовольствие от игры со стандартным набором. Поэтому Assassin’s Creed Recollection обязательно стоит попробовать.