Обзор игры Worms: Crazy Golf

Обзор игры Worms: Crazy Golf

Обзор игры Worms: Crazy Golf

Сегодня я бы хотел рассказать о новой части игры Worms. Хотя нет… Не о новой части, а совершенно новой игре про червячков. Можете забыть все то, что вы знали о прошлых частях Worms. Crazy Golf полностью переворачивает все серию с ног на голову. Поменялось совершенно все: геймплей, идея и восприятие. Остались только старые герои и локации, выполненные в привычном стиле.


Название: Worms: Crazy Golf
Жанр: Arcade
Разработчик: Team17
Размер: 420 MB
Цена: $2.99
Ссылка в App Store: Worms: Crazy Golf

Обзор игры Worms: Crazy Golf

Worms: Crazy Golf предлагает игрокам довольно обширный режим кампании, который состоит из 3 блоков. Эти блоки различаются только по месту действия: Британия, Пиратские пещеры и Кладбище. Каждый блок состоит из 18 уровней. Это число взято не случайно, ведь в настоящем гольфе есть 18 лунок, в которые нужно забить мячик. Да, если вы еще не догадались, то червячок поменял свои пушки и гранаты на клюшку для гольфа и маленький мячик. Все, что теперь важно для червячка – это загнать мячик в лунку. Другие персонажи не исчезли с уровней, но они теперь не являются врагами. На уровнях можно встретить червячков, которые занимаются своими делами, и овечек.

Обзор игры Worms: Crazy Golf

Поначалу может показаться, что Worms: Crazy Golf потеряла весь азарт, который был у прошлых частей серии, и стала очень скучной. Но после прохождения 5-10 уровней вы возьмете свои слова обратно. Разработчики постоянно будут подкидывать вам сложные и интересные уровни. Есть в игре и режим соревнования, в котором игрокам предстоит проходить различные бонусные уровни. Например, выбить на уровне всех овечек или попасть в лунку как можно большее количество раз. Не потеряла серия и своего юмора: взрывающиеся овцы, телепорты, мины, магниты – все это осталось на месте. Остался и мультиплеерный режим, который поддерживает до 4 человек одновременно.

Вердикт: Не все с этим согласятся, но изменение геймплея и идеи Worms: Crazy Golf пошло серии на пользу. Не многие смогли бы в очередной раз играть в старых червячков, хоть и с небольшими изменениями.