Игра Hills of Glory: WWII Premium

Игра Hills of Glory: WWII Premium

Игра Hills of Glory: WWII Premium

В игре Hills of Glory: WWII Premium вам предстоит отбиваться от враждебной армии солдат, защищая свою базу. Управление ведётся непосредственно на игровом поле: кого нужно уничтожить, на того наведите палец. По геймплею Hills of Glory: WWII Premium сильно напоминает BABEL Rising, только способы умерщвления в связи с изменением времени действия новые.

Название: Hills of Glory: WWII Premium

Жанр: Аркада

Разработчик:BULKYPIX

Размер: 19.3 Мб

Цена: 5.99$

Секрет успеха: Hills of Glory: WWII Premium = 80% оружия + 20% военной тематики

Ссылка в App Store: Hills of Glory: WWII Premium

 

Новые песни о старом.

 Здесь к вашим услугам весь современный военный арсенал — пули, гранаты, ракеты и другое. Словом, всё, что помогает погрузиться в военную тематику. Главным отличием от BABEL Rising является другая камера. Если раньше вы наблюдали процесс игры сбоку, то теперь всё по-другому: толпы людей окажутся внизу.

Игра Hills of Glory: WWII Premium

Интересно, что обозначают эти красные точки?

Картины баталистов.

Наблюдаем картину мы сверху и видим довольно обширную территорию с нашей базой наверху. Противники напирают из четырёх мест, по два справа и слева, и тут же нас охватывает жгучее желание истребить всех до одного. Команде BULKYPIX как в BABEL Rising, так и в Hills of Glory: WWII Premium удалось кое-что: людишки превращаются для вас в муравьёв, уничтожить которых — единственный выход. У противников из оружия есть только автоматы, в отличие от нас. Здесь целый арсенал способов поиздеваться над наборами пикселей. Нажатие на солдата символизирует выстрел в него. Чтобы убить вооружённого, нужно коснуться его 2 или 3 раза (в зависимости от степени экипирования), что, естественно медленно и неудобно. Второй и довольно интересный способ — пулемётная очередь. Его воздействие точно такое же, но пули проходят по полной диагонали территории. Противники и здесь пытаются сопротивляться: они двигаются небольшими «змейками», то есть их линия всегда изгибается. Проведением горизонтальной линии вы обречёте военных на ракетную полосу, которая убивает насмерть. Есть ещё пара способов, но самым «тяжёлым» будет вызов дружественного вертолёта, который некоторое время летает по территории и очищает местность.

Каждый метод воздействия на людей восстанавливается разное время. То есть самый первый и наименее действенный способ можно использовать во второй раз буквально через полсекунды после первого. А вот нового вертолёта придётся изрядно подождать.

Игра Hills of Glory: WWII Premium

Оружие блистает разноцветностью

Местность боевая.

Сражения проходят на совершенно разных местах, которые, впрочем, вы могли видеть в различных фильмах и играх — это и перекрёстки разрушенных городов, и маленькие посёлки, и лесные полянки, и одинокие дороги посреди пустыни, и многие другие. Прорисовано всё очень тщательно, свободным не остался ни один квадратный метр. С цветами в Hills of Glory: WWII Premium также всё неплохо.

Игра Hills of Glory: WWII Premium

Возможны режим кампании и режим испытания

***

Это обыкновенная аркада с прибавкой Premium, которая своих 5.99$ не стоит никак. Если вам очень хочется попробовать эту игру, то вам лучше загрузить версию Free, она в App Store имеется.

Мой вердикт:

Реиграбельность —
Классный сюжет —
Оригинальность —
Легко освоить +

Среди таймкиллеров:
Геймплей 7
Графика 7
Звук 7
Управление 8
ОЦЕНКА 7,0 — НЕПЛОХО

Среди всех игр:
Геймплей 3
Графика 6
Звук 5
Управление 7
ОЦЕНКА 4,5 — НИЖЕ СРЕДНЕГО