Док станция для iPad — Вантуз

Док станция для iPad — Вантуз

Док станция для iPad — Вантуз

Русские люди всегда отличались оригинальностью и остроумием, а также хорошим чувством юмора. И вот Вам, пожалуйста, пример. Фотографии добавила одна девушка в нашу группу вконтакте. Разве это не оригинально? На мой взгляд, очень удобная док станция для iPad первого поколения от русского человека. Возможно, в дальнейшем модель этого устройства будет развиваться, и усовершенствоваться и мы не узнаем, увидев док станцию второго поколения под названием Вантуз II. Кто его знает, как повернется нелегкая судьба русской док станции, но радует уже то, что она была придумана.

1327896553_x_25a1e1db

Производство док станции уже запущено и несколько моделей уже поступили в продажу. Приобрести себе такой великолепный аксессуар, по словам дамы добавившей фотографии в нашу группу, Вы уже можете и она, даже делится где:

«)у нас таких клевых нет,к сожалению)но я знаю,где взять)эм….магазин сантехники,там область унитазов)поворот налево,вот где увидишь ершик,там рядом док станция вантуз))»

1327896650_x_452fade2

Цена у русского изобретения довольно приемлемая, поэтому позволить себе сможет практически каждый. Варьируется она от 50 рублей и до 500 рублей. Ну что же, приятных Вам покупок и избегайте китайских подделок. А с Вами были новости 4apple, добавляйтесь в группу, пригашайте друзей, пока!

1327896481_x_396b2679