0X40030011 операционная система сетевые проблемы запланированное

Опции темы
Поиск по теме
Отображение
  • Линейный вид
  • Комбинированный вид
  • Древовидный вид

Регулярно отваливается сетка на ноуте, найдем решение проблемы?

Имеется ноут WIN7 64 homeprem, имеется вафля на нем и вот вне зависимости от нагрузки и времени на нем падает сеть. SONY SVE111M1R

в журналах видно только:
Службе Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP было успешно отправлено управление остановить.
Служба "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" перешла в состояние Остановлена.
Службе Браузер компьютеров было успешно отправлено управление остановить.
Служба "Браузер компьютеров" перешла в состояние Остановлена.

ну а потом все это стартует

Драйверов под эту сетевуху свежее нет, на родной винде, на свежем образе это и было примечено. Потому я воткнул и другую винду WIN7 64 Max, такие же беды.

Оставляю с пинг -t на пару часов, проблем нет, вчера за день только 31 потеряный пакет, сегодня за час серфа 2 провала, причем падает совсем, руками тыкаю на подключение, выбираю свой роутер и подключаюсь к нему.

на роутере пробовал менять каналы, 1, 6, 11. Другие 2 ноута работают как часы, потому исключаю проблему с роутером.

Гугл говорит о том что я не одинок, только в конфах ни одного решения я не нашел

Модель Wi-Fi сетевухи запости пожалуйста. Наблюдал такое на Intel Wi-Fi модулях. Да, и роутер какой (модель)?

Еще посмотри какие Wi-Fi девайсы у тебя, все поддерживают 802.11n стандарт, или есть только G устройства? Если все n – переводи роутер в режим "только n".

Как я понял, на ноуте Wi-Fi интерфейс "падает" совсем и теряется подключение к Wi-Fi сети, что затем приходится вручную подключаться к Wi-Fi сети, верно?

И в момент падения траффик идет, т.е. серф и/или пинги?
Кстати, куда пинг идет, на локальный интерфейс роутера или в инет?

Еще запости скрин Wi-Fi настроек роутера, посмотрим что там подкрутить можно.

У меня с такой же бедой iPad страдал на предыдущем роутере, отваливался когда хотел. С другим роутером наоборот, если подключился-то надолго, а раз в 2-3 суток просто не подключается. Лечится перезапуском Wi-Fi на роутере, путем изменения любой настройки, сам роутер при этом не ребутится.

Последний раз редактировалось net-38; 31.12.2012 в 13:53 .

по порядку Atheros AR9485WB-EG, длинк 615ый К ревизия. Настройки статика, не ДХЦП, ДНСом прописан гугл 8.8.8.8
не все поддерживают N, потому роутер был в b/g/n режиме, сейчас ткнул только b/g понаблюдаю.
падает совсем, вручную быстрее (нажать сети подключиться), хотя при стоящей галочке "подключаться автоматически" цепляется и туда.
в момент падения конечно нет ни пингов ничего.
пинговал для чистоты эксперимента этот же роутер.
а в настройках роутера ничего такого нет, только ссид, страна, канал, и режим.

рубанул еще QoS в свойствах сети, протокол IPV6, жду дальше.

Читайте также:  Удаление символа стоящего слева от курсора

Ах да, еще на этом же ноуте в логах встречал "Разрешение имен для имени dns.msftncsi.com истекло после отсутствия ответа от настроенных серверов DNS" при последних падениях не было, но есть подозрение что эта ошибка появляется один раз и за ней начанаются падения. По данной ошибке много у кого жалобы, читаю разные ветки, решений так же пока не встречалось.

ЗЫ я не исключаю что это железная проблема, просто падение сетки сопровождается такими проблемами, а на железо грешу потому что сони – гавно. Совсем скатилось качество, даже качество сборки ноута что сейчас под руками оставляет желать лучшего, главное чтоб этот ОФФ не затмил тему, но то что больше марки сони в моем доме не будет это факт (это уже второй ноут что не единожды побывал в сервисе)

В наше время слова «Майнинг», «Блокчейн», «Биткоины» раздаются буквально отовсюду: от пассажиров трамвая до серьёзных бизнесменов и депутатов Госдумы. Разобраться во всех тонкостях и подводных камнях этих и смежных понятий сложно, однако в базе данных на нашем сайте Вы быстро найдёте исчерпывающую информацию, касающуюся всех аспектов.

Ищем дополнительную информацию в базах данных:

0x40030011 операционная система сетевые проблемы запланированное

Дождитесь окончания поиска во всех базах.
По завершению появится ссылка для доступа к найденным материалам.

Перейти к результатам поиска >>>

Вкратце же все необходимые знания будут изложены в этой статье.
Итак, начать стоит с блокчейна. Суть его в том, что компьютеры объединяются в единую сеть через совокупность блоков, содержащую автоматически зашифрованную информацию, попавшую туда. Вместе эти блоки образуют базу данных. Допустим, Вы хотите продать дом. Оформив документы, необходимо идти к нотариусу, затем в присутствии его, заверив передачу своей подписью, Вам отдадут деньги. Это долго, да и к тому же нужно платить пошлину.

Читайте также:  Телевизоры с 10 битной матрицей список

Благодаря технологии блокчейна достаточно:

  1. Договориться.
  2. Узнать счёт получателя.
  3. Перевести деньги на счёт получателя.

. и не только деньги. Можно оформить электронную подпись и отправлять документы, любую другую информацию, в том числе и конфиденциальную. Опять же, не нужны нотариусы и другие чиновники: достаточно идентифицироваться Вам и получателю (будь то частное лицо или госучреждение) в своём компьютере.

Возможность взломать исключена из-за огромного количества блоков, описанных выше. Для хакера нужно подобрать шифр для каждого блока, что физически нереально.

Другие возможности использования блокчейна:

  • Страхование;
  • Логистика;
  • Оплата штрафов
  • Регистрация браков и многое другое.


С блокчейном тесно связано понятие криптовалюта. Криптовалюта — это новое поколение децентрализованной цифровой валюты, созданной и работающей только в сети интернет. Никто не контролирует ее, эмиссия валюты происходит посредством работы миллионов компьютеров по всему миру, используя программу для вычисления математических алгоритмов.

Вкратце это выглядит так:
1. Вы намереваетесь перевести кому-то деньги.
2. Генерируется математический код, проходящий через уже известные Вам блоки.


3. Множество компьютеров (часто представляющих собой совокупность их, с мощными процессорами и как следствие большей пропускной способностью) обрабатывают цифровую информацию, передавая их на следующие блоки, получая за это вознаграждение (некоторые транзакции можно совершать бесплатно)
4. Математический код доходит до электронного кошелька получателя, на его балансе появляются деньги.

Опять же, как это в случае с блокчейном, переводы криптовалют никем не контролируются.

Работающих по подобному принципу валют много. Самой знаменитой является, конечно, биткоин. Также популярны эфириум, ритл, лайткоины, нумитсы, неймкоины и многие другие. Разница у них в разном типе шифрования, обработки и некоторых других параметрах.

Это люди, создавшие упомянутую выше совокупность компьютерных видеокарт, которая генерирует новые блоки, передающие цифровую информацию — биткоины (или ритлы, или любую другую криптовалюту). За это они получают вознаграждение в виде той же самой криптовалюты.

Читайте также:  Фотографии не отображаются в галерее айфон

Существует конкуренция между майнерами, т.к. технология с каждой транзакции запрограммировано усложняется. Сначала можно было майнить с одного компьютера (2008 год), сейчас же такую валюту как биткоин физическим лицам уже просто невыгодно: нужно очень много видеокарт (их все вместе называют фермами), с огромными вычислительными мощностями. Для этого снимаются отдельные помещения, затраты электроэнергии для работы сравнимы с затратами промышленных предприятий.


Зато можно заработать на других, менее популярных, но развивающихся криптовалютах. Также различают соло майнинг и пул майнинг. Соло — это создание своей собственной фермы, прибыль забирается себе. Пул же объединяет других людей с такими же целями. Заработать можно гораздо больше, но придётся уже делиться со всеми.

В Японии криптовалюта узаконена. В России в следующем году собираются принять нормативно-правовые акты о легализации блокчейна, переводов криптовалюты и майнинга. Планируется перевод некоторых операций в рамки блокчейна. Имеет смысл изучить это подробнее, и, при желании, начать зарабатывать. Очевидно, что сейчас информационные технологии будут развиваться и входить в нашу жизнь всё больше и больше.

Win 7 периодически падает сеть. Ошибка в журнале 0x40030011

Windows 7 и китайская USB — сетевая карта, постояно глючила. Интернет то не работал после перезагрузки, то отключался во время работы, потом появлялся. Если ставил жесткий IP, то вообще ничего не работало. В системных логах нашел:

В итоге отключил управление сетевой картой и все заработало:

Свойства сетевой карты -> Дополнительно -> Energy Efficient Ethernet установить в Disable

И в Дополнительно -> Управление электропитанием снимаем галку Разрешить отключене этого устройства для экономии энергии.

This entry was posted on Понедельник, 15 августа, 2016 at 20:03 and is filed under Windows. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector