Новые жалобы на The new iPad

Совсем недавно мир увидел The new iPad от Apple, у которого было множество серьёзных нововведений. Одним из этих нововведений является поддержка высокоскоростных сетей 4G LTE. После самых первых восторженных отзывов к Apple начали появляться претензии по поводу работы новых сетей. Всё началось в Австралии, когда местные пользователи нового iPad заявляли, что Apple в своей рекламе их обманывает, ведь у них 4G почему-то не работает. Как оказалось, всё дело в том, что австралийские операторы не поддерживают сети нового поколения вообще, хотя сам iPad пользоваться ими способен. Но теперь всё оказалось ещё серьёзнее.

Жалобы о несовместимости 4G сетей и iPad идут с территории Британии и Швеции, хотя глупо предполагать, что, например, в Британии сетей нового поколения нет. Как оказалось, на презентации The new iPad и на сайте Apple указано, что The new iPad поддерживает 4G LTE пока только на территории США и Канады, поэтому предъявлять Apple претензии как минимум глупо. С другой стороны, что мешает Apple снять с планшетов, которые вывозят за пределы США и Канады, бирочки с надписью 4G, непонятно. По миру уже пошла дурная слава о новом iPad, и, возможно, скоро яблочной компании придётся отвечать в суде на многочисленные претензии. Вот если бы Стив Джобс ещё жил, то он наверняка с достоинством вышел бы из сложившейся ситуации.

Новые жалобы на The new iPad: 5 комментариев

  1. По видимому еще долго будут появляться недовольные статьи о недостатках The New iPad

  2. А мне не нравится как они сделали новый айпад, почти ничего не изменили, вообще не интересно. Могли бы что нибудь новое придумать.

  3. Ошибка: "…поэтому предъявлять Apple презентации как минимум глупо" – замени "презентации" на "претензии"

  4. gsv1963, спасибо, задумался, видимо, я над чем-то))
    Voffka, ну и 4S по сути просто новое железо и ничего нового (кроме Siri). Сейчас Apple может только усовершенствовать, но я уверен, что скоро будут появляться и новые идеи.

    mr.LasVegas, а ты преобрёл новый iPad?)

  5. Да по сути что менять то в дизайне, тоньше не получается уже делать, а корпус, наверное, и так максимально удобно сделан

    Да по сути что менять то в дизайне, тоньше не получается уже делать, а корпус, наверное, и так максимально удобно сделан

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *