Samsung купил права на iOS

Сегодня стали известны шокирующие подробности. Официальные лица Samsung заявляют, что выкупили права на iOS (точная стоимость этой операционной системы, к сожалению, не объявлвяется). Переговоры шли несколько месяцов, и южнокорейская компания всё это время подготавливала концепт нового смартфона. Теперь, когда все финансовые тонкости улажены, нам представили Samsung iS. Трудно сказать, почему iOS всё-таки продали. Мы уже писали о том, что у Тима Кука несколько иной взгляд на мир, нежели у Стива Джобса, но не до такой же степени. А может, Тим считает, что у Samsung может получиться что-нибудь хорошее и миру станет лучше?

В любом случае, Samsung iS появится в продаже в июле этого года, видимо, как раз к презентации Apple iPhone 5-го поколения. Новый смартфон обещает стать самым лучшим смартфоном на сегодняшний день. Он будет оснащён четырёхъядерным процессором Qualcomm с частотой 2 Ггц, оперативной памятью в размере 1,5 Гб, 8-мегапиксельной камерой, усовершенствованным видеоускорителем Tegra 3 и 4,8-дюймовым дисплеем. Стоить всё это чудо будет порядка 1000$. Видимо, Samsung решили разгуляться не на шутку. Я считаю, что это серьёзная ошибка Apple; надеемся, что Samsung – это единственное исключение из правила и больше iOS не достанется никому.

Читайте также:  На производителей iOS- и Android-устройств подали в суд

Samsung купил права на iOS: 6 комментариев

  1. Тоньше и ювилирнее разыгрывать надо. 3DNews на 1 апрля конкурс устраивает. Те, кто правильнее угадает 1 апреля где у них (3DNews) правда а где розыгрыш, получают призы

  2. gsv1963, я лично вообще забыл про 1 апреля, хорошо, что SazonovAnd не забыл :-) А про 3DNEWS, что сказать – молодцы. Скоро и мы дорастем до такого крупного портала и будем дарить призы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *