133 Код какой страны

Телефонные коды стран определены рекомендациями ITU-T под номерами E.123 и E.164. Иногда эти коды называют IDD (International Direct Dialing) или ISD (International Subscriber Dialling) кодами.

Для набора международного телефонного номера с аппаратов, подключённых к проводным телефонным сетям общего пользования, требуется сначала набрать специальный префикс перехода на международные звонки, различающийся по странам нахождения сети. Часто в составе префикса можно также выбрать оператора, который будет обслуживать международный звонок, либо переключиться на менее качественный, но более дешёвый тариф. Например, в некоторых странах СНГ (Белоруссия, Казахстан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан) префиксом является «8

обозначена пауза для ожидания гудка, впрочем, на современных цифровых АТС можно не ждать гудка, а сразу набирать номер, начинающихся на 810). В России дополнительно к традиционному префиксу «8

10» (оператор «Ростелеком» в режиме Hot-Choice) внедряются другие префиксы, позволяющие выбрать иного оператора дальней связи (подробнее см. Дальняя связь).

При наборе с мобильных телефонов специальный префикс может не требоваться, и телефон набирается начиная с +.

Содержание

Сводная информация [ править | править код ]

Строками таблицы являются номера зон, первая цифра, следующая за знаком +. Колонки указывают на вторую цифру кода страны (при наличии деления зоны).

Данный код относится к следующим государствам:

Страна Международный телефонный код
(Country Code)
Выход на международную связь
(International Prefix)
Внутренний код
(National Prefix)
Пример номера
(example)
США +1 011 1 +18800976345

Что Код Вместе с кодом страны Пример номера Описание
Читайте также:  Эмулятор ключа гранд смета

+133 – код и начало номера (США)

Нашли, что искали по номеру ?

Если нет, то найдем информацию в мессенджерах и социальных сетях и отправим Вам по емейл:

"Технологии и оборудование для малого бизнеса"

Вы можете ввести телефонный код города и определить населенный пункт по первым цифрам (коду) телефона?

Вам нужно ввести код телефонного номера (без кода страны +7,+9. или 8, дефисы и пробелы не вводить ) в текстовое поле и нажать кнопку "Искать". После чего, поиск кодов городов покажет населенный пункт с искомым кодом. Если поиск не дал результата или открылся полный список, значит, Вы неверно ввели код, или в нашей базе нет такого города.

Если код номера телефона начинается с 8 9. (или +7 9. ), то это номер оператора сотовой связи. В таком случае нужно искать по кодам сотовых операторов России.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector