После джейлбрейка iOS 7 не работают Safari, Mail и Погода? Эту проблему легко исправить!

С этой проблемой столкнулись многие пользователи – Safari, Mail и Погода просто отказываются запускаться на джейлбрейкнутых устройствах. Как выяснилось, виноват в этом не сам джейлбрейк, а некоторые приложениия, загруженные пользователями из Cydia.

Главным виновником проблем является знаменитый AppSync, с помощью которого на устройство можно установить пиратские приложения и игры. Пиратство, как всем известно – это нехорошо, и мы настоятельно рекомендуем использовать джейлбрейк только для расширения возможностей девайса, но не для установки “взломанных” приложений. Соответственно, утилита AppSync вам не понадобится, а значит, и проблем с работой Safari, Mail и Погоды не будет.

1388941478_appsync_ios_7

Но AppSync – не единственная причина неполадок. Если вы никогда не устанавливали эту утилиту, а проблемы все равно имеют место быть – покопайтесь в установленных из Cydia приложениях, там наверняка отыщется твик afc2add. Нашли? Удалите его – и после перезагрузки штатные приложения iOS 7 вновь заработают как положено.

Читайте также:  jailbreakme.com теперь безопасен и снова работает

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *