Iphone 6 Plus – идеальное устройство для геймеров

Если даже у знаменитого яблочного девейса Iphone 6 Plus есть какие-либо недостатки, их никто не заметил, ведь все в восторге от устройства. Иногда кажется, что он очень неудобен в реальной жизни, но несмотря на это, он покорил многочисленную аудиторию, которая все свободное время тратит на изучение пользовательского интерфейса. Мода на этот телефон, началась давно и как планируют разработчики продлиться ещё долго.

Основные преимущества

Некоторые люди жалуются, раньше были маленькие экраны, которыми можно было легко управлять, в любом месте. А взглянув на Iphone 6 Plus, сразу понимаешь, что тебе придется управлять им двумя руками. Но любителям поиграть в игры не привыкать управлять устройствами двумя руками. Они радуются еще тому, что материал используется в этом смартфоне очень качественный, и по этой причине можно играть долгие часы напролет.

Если помните предыдущие смартфоны от этой компании, наоборот не пользовались успехом у геймеров. Многие жаловались, что приходится делать много неудобных действий, чтобы совершить какую-то манипуляцию, такие же были беды и с планшетами от этой компании. Они очень громадные и поэтому их нужно держать на коленях. А вот устройство Iphone 6 Plus убивает сразу нескольких зайцев, одним выстрелом. Во-первых, теперь есть большой экран, благодаря которому можно насладиться приятной игрой и изображением, а во-вторых размеры смартфона не такие великие по сравнению с планшетом разумеется, поэтому можно легко держать устройства в своих руках.

 

iphone 6 на столеiphone 6 на столе

Недостатки Iphone 6 Plus

Несмотря на такие плюсы со стороны геймеров, у данного устройства нашлись и недостатки, которые тоже очень значимы. Во-первых, недостаток коснулся аудиосопровождения. Когда мы находимся дома, то звук конечно качественный, но когда приходится выйти на улицу, тогда уже нечего не слышно. Из-за этого создается впечатление, что здесь было что-то недоработано, ведь в прошлых моделях от данной компании, таких недостатков не было замечено.

Читайте также:  Новейшие функции iOS 8

Еще один минус у этого телефона все-таки имеется, но это скорее не минус, а недоработка первых смартфонов из этой линейки. Они по какой-то причине гнулись в кармане наших брюк. Это означает только одно, что прочность отсутствует, тут стоит задуматься, а не погнутся ли телефоны в каких-то ситуациях, где контролировать уже нечего невозможно. Но эту ошибку быстро устранили, новая линейка данной модели, уже не имела таких неприятных аспектов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *