Прогород – новая навигация для iPhone

Российская компания “Сидиком Навигация” представила новую версию навигационной системы под названием “Прогород” для iPhone и iPad. В новой версии системы используется функция OpenGL 3D. Благодаря этой функции, пользователи “Прогород” смогут видеть на экране трехмерное изображение местности с высоким уровнем детализации.

Изображение можно вращать вокруг оси и масштабировать с помощью жестов функции “мультитач”. Кроме того, в “Прогород” встроен сервис MapStore, который позволяет загружать карты местности из интернета прямо с вашего устройства. Возможна загрузка карты как отдельных регионов, так и всей России. Также “Прогород” оснащен сервисом пробок, который считается самым экономичным в России по расходу трафика в интернете. За 4 часа использования “Прогород” стоимость израсходованного трафика составила 1.5 рубля. За это же время “Навител” расходовал 52.8 рубля, а “СитиГид” 33 рубля. Разница просто на лицо.

“Прогород” доступен в магазине AppStore доступен с начала ноября этого года. За неделю после появления “Прогорода” в магазине сервис успел занять первое место среди навигационных программ. Стоимость полной коммерческой версии составляет 950 рублей. Перед покупкой пользователям предлагается скачать пробную версию программы на срок использования в 30 дней. “Прогород” может быть установлен на iPhone и iPad с операционной системой не ниже iOS 4.1.

Читайте также:  Apple организовывает новое мероприятие, посвященное iPad и Mac

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *