Чит коды на асфальт 8

Наконец то нашелся достойный взлом игры на Android и IOS для новинки Asphalt 8 На взлет с помощью чит кодов.

Почему на взлет? – В игре присутствует много трамплинов, есть много взлетов и падений. Но самое главное это несколько вариантов настройки управлений. И до 50-ти лицензионных авто, то есть в игре все машины реальны, построены по макету настоящих, а многие из них только недавно появились в разработке, и мы уже видим их в игре, по-моему это замечательно.

И при покупке игры за 33 рубля, было понятно, что в игре будут ограничения, для того, чтобы мы тратили реальные деньги на виртуальные привилегии. И если вы не готовы тратить свои кровно заработанные, а поиграть хочется на максимум, можете воспользоваться нашим взломо на получения кеша.

Напоминаем, что все игры имеют свои коды, зачастую их просто достать, а использования не грозит баном, так-как эти читы часть самой игры. Взлом игры Asphalt 8 происходит таким же образом, вы вводите код и получаете звезды и деньги(монеты), или золото, как некоторые называют.

Взлома игры Asphalt 8 Airborne на Android и IOS с помощью кодов

Звезды в игре Асвальт 8 нужны не только для открытия новы сезонов и заездов, но для получения дополнительных монет в игре. Если вам не хватает звезд на переход на новый уровень, введите код – doSkT578_AsR339S.

Деньги(монеты) в игре нужны для покупки новых машин, заработать становится не просто уже с 3 уровня, приходится дополнительно накатывать, чтобы получить дополнительный кеш. Код на монеты в игре Asphalt 8 Airborne добавит вам +1 000 000 золота – guMqO238_NsE129Y

Инструкция, о том как и куда вводить коды в игре "Асвальт 8 На взлет" – скрыта. Ознакомьтесь с правилами сайта "здесь"

Если вы знаете и понимаете компанию Gameloft, то скорее всего, услышав их названия вы получаете прилив адреналина. Этот разработчик входит в ТОП 3 лучших по созданию игр на Android & iOS и Asphalt 8: Airborne прямое этому доказательство. Игра собирает много внимания с выходом первых ее версий. И успех этот обусловлен отлично проработанной графикой и физикой, которая позволяет получить полное ощущения контроля над суперкаром. Эту игру могу рекомендовать для всех любителей гонок на мобильном. Но к сожалению она склонна напоминать вам о том, что играть будет намного проще, если вы потратите на нее реальных денег. И если вы не из тех у кого завалялась лишняя пара сотен баксов, то куда кстати вам будет взлом Asphalt 8: Airborne. Это позволит получить кредиты в игре на покупки мощных наборов авто, для прохождения заданий с сильными соперниками, а так же чаще использовать нитро.

Читайте также:  Файл pln чем открыть

Чит коды Asphalt 8 Airborne на Andro >

  • ДВОЙНЫЕ КРЕДИТЫ — oC#_LHR6*032
  • Набор кредитов пилота — AW#_N6AE*023
  • НАБОР МАШИН КЛАССА C — HK#_0zWG*015
  • НАБОР МАШИН КЛАССА D — DH#_T6v1*013
  • НАБОР СТАНДАРТНЫХ МАШИН — d6#_Fd21*016
  • Набор кредитов профи — hF#_uS1n*058
  • Набор жетонов — Eb#_ffKZ*082

Управления в игре достаточно удобное, но привыкать все-таки придется и это свойственно всем играм. С одной стороны экрана вы можете нажимать нитро, а с другой тормоза, ведь ускорения здесь происходит автоматически. И хоть управления двумя кнопками кажеться простым, оно должно быть достаточно точным, дабы открыть все города для игры, начиная от Лондона и заканчивая Токио. Чит Asphalt 8: Airborne работает на всех устройствах Android & iOS, для его использования вам достаточно иметь установленную игру и данную статью с инструкцией использования чит кодов.

Это позволит без фактического нарушения правил игры разблокировать все возможности. Деньги Asphalt 8: Airborne нужны для покупки наборов жетонов, кредитов и автомобилей, которые в дальнейшем можно использовать для улучшений текущих. Для этого понадобится большое количество ресурсов, которые можно получить прям из игрового магазина.Когда вы начинаете играть в эту игру, вы заметите, что по мере прохождения игры, вы будете получать звезды. Они нужны, чтобы разблокировать новые сезоны и новые типы гонок, а так же их можно использовать чтобы получить специальные игровые предметы.

Самым интересным пакетом для прохождения являются автомобили разных классов, покупая их в начале игры вы сможете зарабатывать больше звезд в простых гонках, что поможет в прохождении и быстром повышении уровня. Для получения данных наборов теперь не нужно скачивать мод Asphalt 8: Airborne, достаточно совершить свободную покупку в игровом магазине. Для получения большого количества звезд, вам нужно использовать все возможности карты и трассы на которой соревнуетесь. Обращайте внимания на альтернативные маршруты, которые позволят вам срезать и пройти круг еще быстрее.

Читайте также:  Чем открыть файл sav для редактирования

В новой версии игры, старый игрок обязательно заметит изменения. Невероятно новые трюки в воздухе, повышения награды за рисковое использования нитро и за другие риски, которые вы принимаете в процессе игры. Но физика игры, на самом деле, не всегда оправдана. Это имеет смысл только с этим дополнительным нововведением получения опыта, ведь это приносит ощущения напряженности и волнения в процессе игры, а эмоции — это главное в игре.

Взлом Asphalt 8: Airborne ни в коем случае не испортит эти ощущения и даже наоборот. Ведь имея неограниченные деньги, игрок может испытывать все тачки на прочность и экспериментировать. Карт в игре не сотни, поэтому после несколько дней игры вы будете возвращаться на те же трассы, но на другой машины. Это позволит вам получать быстрые победы, но заставит скучать на тех же трассах, которые вы будете знать наизусть. Остается только наслаждаться скоростью своего авто и ставить собственные рекорды на картах.

Взлом Asphalt 8: Airborne сделан специально для того чтобы каждый из игроков мог получить внутриигровые покупки, которые есть в этой игре, абсолютно бесплатно. Asphalt 8: Airborne Взлом представлен в виде Чит Кодов, которые нужно вводить в игре для получения той или иной вещи. Вот, к примеру, вы хотите получить Pilot Credit Pack, и смотрите, а цена этой покупки $9.99, ну и конечно же вы не хотите за нее платить, проще ввести вот такой Чит Код "VF_QnwziihepC" в Asphalt 8: Airborne. Взлом этот даже не требует от вас каких-либо навыков программирования и т.д. Более того Читы для Asphalt 8: Airborne работают на всех популярных мобильных операционных системах, таких как Android, iOS и BlackBerry. Ко всему этому не требуется иметь доступ Root или Джейлбрейк чтобы взломать Asphalt 8: Airborne. Поскольку эти читы универсальны, они написаны на английском языке, но они прекрасно работают во всех странах.

Читайте также:  Тогда до завтра запятая

Asphalt 8: Airborne Взлом на Андроид:

  1. Pilot Credit Pack $9.99 – VF_QnwziihepC
  2. Rookie Credit Pack $1.99 – GS_E7ik77wv6r
  3. Pro Credit Pack $19.99 – LL_G0wL1YS3Yx
  4. CLASS D CAR PACK $1.99 – AW_8XDIqFS8GH
  5. Handful of Tokens $1.99 – GO_7Q7F4N50XT
  6. SUPER DOUBLE CREDITS $0.99 – GZ_4LALBBJGBC
  7. Driver Credit Pack $4.99 – OF_pbAoo9iJOE
  8. Hoard of Tokens $9.99 – QO_GmSTTp7aTE
  9. STARTER CAR PACK $4.99 – RY_VsehA2nMdk
  10. CLASS C CAR PACK $2.99 – WE_EQnCcYadk2

Взлом Asphalt 8: Airborne на iOS:

  1. Hoard of Tokens $9.99 – JI_aUb7AkVjgp
  2. Pro Credit Pack $19.99 – ZV_T1AJ3aGxio
  3. STARTER CAR PACK $4.99 – CW_xXmV9yZoVu
  4. CLASS D CAR PACK $1.99 – LX_ctebikpCxv
  5. CLASS C CAR PACK $2.99 – XK_sygBL3OaLJ
  6. Driver Credit Pack $4.99 – UE_4YsFvM2WOO
  7. Handful of Tokens $1.99 – LO_s6lY8oFcQZ
  8. Pilot Credit Pack $9.99 – XY_pik3EyOYqV
  9. Rookie Credit Pack $1.99 – EE_91AWz3bMZ0
  10. SUPER DOUBLE CREDITS $0.99 – KC_7C0n0cT3Nt

Инструкцию для чит кодов вы можете получить на этой странице

Эти чит коды представлены компанией Gameloft, которая является разработчиком игры Asphalt 8: Airborne. Взлом используется уже довольно многими игроками, на данный момент самым популярным Читом является этот "WE_EQnCcYadk2", с помощью которого можно получить CLASS C CAR PACK, а другие игроки покупают это за $2.99 и так продвигаются в игре Asphalt 8: Airborne. Взлом очень просто использовать, даже не нужно скачивать никаких программ, просто ввесли код, и получили то что хотите.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector