Что будет если отдать глаза хранительнице огня

Всего в игре Dark Souls III существует три концовки, за каждую из которых дают достижение/трофей. Но есть и еще одна, секретная или альтернативная.

Одна из четырех концовок игры Dark Souls 3, что именуется как «Конец огня» (The End of Fire) , является плохой концовкой. Это будет заметно и во время финального ролика и в ходе развития сюжета игры. Для получения данной концовки потребуется выполнить определенным образом задания и посетить некоторые не столь важные локации.

Обратите внимание, что достижений за концовки существует три, но самих концовок – четыре. И «Конец огня» как раз и является этим самым двойным вариантом.

Плохая концовка Dark Souls 3 – Конец огня

Отправляйтесь в Заброшенные могилы и уничтожьте местного босса Чемпиона Гундира. Подробнее мы рассказали здесь.

Затем идите в Храм Огня (темная версия) и в одном из коридоров за призрачной стеной возьмите предмет « Глаза Хранительницы Огня ».

Отнесите Хранительнице их, что находится в настоящем уже Храме огня .

Теперь проходите игру до конца и сражайтесь с последним боссом Душа пепла. Вы можете призвать компаньона для удобства сражения, не забывайте о всех своих навыках и заклинаниях. Заметим, что босс, после того как вы один раз доведете его здоровье до нуля, полностью отхилится и станет использовать более сильные атаки и разрушительные заклятия. Смотрите на его меч. Как только он будет направлять его вниз – готовьтесь к мощному АОЕ.

После победы над боссом не используйте костер, а обратите внимание на надпись на земле рядом с ним. Активируйте её и призовите Хранительницу Огня.

Читайте также:  Составить тест по выстрелу

Смотрите видео, и игра будет завершена, а также вы получите соответствующее достижение.

Альтернативная (секретная) концовка «Конец огня»

Особенность этого конца трилогии все в том же. Почти (не будем отчаянно спойлерить). Вам предстоит проделать все те же шаги, что и для обычной концовки, победить финального босса Душа пепла и призвать Хранительницу через запись у костра.

Но теперь, после того, как экран потемнеет и огонь угаснет, у вас будет около 8 секунд, чтобы убить Хранительницу. Она не будет сопротивляться вам.

А затем смотрите видео концовки с новой развязкой.

Еще больше гайдов по Dark Souls III на сайте Книги игровых руководств доступно здесь

Оба этих предмета, сходны и одновременно обладают значимым отличием друг от друга. Оба предмета могут повлиять на концовку игры, только один из них повлияет на нее непосредственно, а второй – опосредованно, один из предметов намного проще найти, но и воспользоваться им без значимых игровых последствий тоже не получится. Посмотрим, что позволяет делать в Dark Souls 3 душа хранительницы огня и ее глаза.

Душа хранительницы огня

Основное ее назначение в Дарк Соулс 3 – с ее помощью Хранительница Огня в Dark Souls 3 может снимать метки с героя игры, наложенные Йоэлем/Юрией. При этом Юрия обижается и полностью перестает торговать с игроком и уходит, а специальная концовка, «Узурпация Огня» будет считаться проваленной. Снятие меток – дорогое удовольствие, поскольку стоимость рассчитывается исходя из количества меток, помноженное на количество душ, требуемых для поднятия уровня (например, если у вас 5 темных меток, а на поднятие уровня нужно 10 тысяч душ, то можно будет снять одну темную метку за 50 тысяч душ).

Читайте также:  Яндекс диск превышен лимит скачивания что делать

Найти душу можно неподалеку от храма огня, на вершине колокольни за храмом, однако для того, чтобы туда попасть потребуется либо купить ключ у служанки при храме за двадцать тысяч душ, либо забрать его с трупа Ирины из Карима.

Глаза

Глаза хранительницы огня, в свою очередь, находятся в Заброшенных могилах, а точнее – в темной версии Храма Огня. Глаза спрятаны за иллюзорной стеной внизу, там, где обычно сидит Ирина из Карима (за лестницей возле артефакта со свечками). Если отдать их Хранительнице Огня, то можно будет выбрать две альтернативные концовки, объединенные общим названием «Конец Пламени». С другой стороны, их так же легко забрать – для этого достаточно убить Хранительницу Огня с глазами и забрать их с ее трупа. После перезахода в локацию, Хранительница возродится без каких-либо претензий к игроку.

Глаза Хранительницы Огня

Местонахождение:
Заброшенные могилы
Применение:
Отдается хранительнице огня для получения темной концовки

Глаза Хранительницы Огня (англ. Eyes of a Fire Keeper) — ключ в игре Dark Souls III.

Пара темных глаз.

Говорят, что это глаза самой первой хранительницы огня, и свет, которого лишены все будущие хранительницы.

Они открывают незрячим хранительницам вещи, не предназначенные для их взгляда.

Местоположение Править

После победы над Чемпионом Гундиром идем в забытый Храм огня, там идем туда, где должна сидеть Ирина. Пройти туда будет мешать стена, но она иллюзорная, так что смело бейте по ней.

Применения Править

  • Отдайте глаза и призовите хранительницу после финального босса, чтобы выйти на темную концовку. За получение этой концовки вы получите достижение.
  • Приняв предложение вы в любой момент можете передумать и убить хранительницу огня, забрав их. Хранительница возродится, забыв про свою смерть.
  • Также можно выйти на альтернативный вариант. Для этого нужно принять предложение, а после убийства финального босса перед вами встанет выбор: вновь зажечь пламя или же погрузить мир во тьму. Выбираем тьму и призываем хранительницу, начинается кат-сцена после которой мир начинает темнеть, в этот момент вам позволяют двигаться, говорим с хранительницей и желаем погрузить мир во тьму, затем её убиваем и готово. Однако за этот вариант концовки вы не получите никакого достижения.
Читайте также:  Что значит удалить все сертификаты на андроид

Примечания Править

  • Труп, на котором лежат глаза в Темном Храме огня, сильно напоминает внешним видом Деву в Черном из Demon`s Souls.
  • Если передать глаза хранительнице, в Храме огня поменяется музыкальное сопровождение. Если убить её и забрать глаза, музыка сменится обратно.

Видео Править

СЕТ АРТОРИАСА СЕТ ВОЛЧЬЕГО РЫЦАРЯ КЛИНОК ХАОСА МОЛОТ КУЗНЕЦА КОЛЬЦО С ШЕРШНЕМ ► Dark Souls 3

Dark Souls 3 Eyes of a Fire Keeper Глаза хранительницы огня

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector