Что будет если переспать с троюродной сестрой

3 день совместной жизни с моей двоюродной сестрой которая по моему хочет меня, в загороднем доме. До приезда отцов оставалось 4 дня.

Утро 11:00 проснулся, взглянул на вторую половину моей кровати и ШОК! Оказалось что моя сестра В ОДНОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ СПИТ РЯДОМ СО МНОЙ.
От нее несло отцовским самогоном. В этот самый момент я понял что детство давно прошло и о моей сестре я многово не знаю.
От шока я долго не мог отойти, но меня начал мучать голод, я пошел на кухню.
Сестра естественно нечего не приготовила поэтому пришлось выпить чаю с печеньками. Дрова которые отец нарубил для печки уже
заканчивались пришлось выйти и нарубить дрова. Уже через 3 часа я пополнил запас дров. Уже было 2 часа дня, а сестра до сих пор спала.
Неудивительно.

Делать было нечего поэтому решил поиграть в WOT послушав совет одного из пикабушников я начал качать советскую ветку.
Поэтому покатав уже на Мс-1 пару боев, час пролетел не заметно. Потом сестра встала. Я поругал ее на счет того что она так напилась.
Она пожаловалась на головную боль пробормотала что то еще и пошла на кухню что то готовить. После обеда нечего особенного не было.
Ну не считая того что сестра предложила мне чтобы я сделал ей массаж ног но потом сама мне его сделала)))

Если честно вечером я подумал что не напишу отчет о 3 дне потому что нечего особенного не случилось, но после того что случилось
в душе со мной я просто не мог не написать это.

И так 22:30 сестра уже больше часа спит я посидел не много на пикабу и решил принять душ. Так как сестра спала я решил что не стоит
закрывать дверь на замок потому что думал что она до утра не проснется. Видимо я ошибался. И так я уже минут 20 пел песенки
в душе и тут в ванную комнату зашла моя сестра, я буквально за пол секунды прекрыл полотенцем все что находится у меня между ног
и грубовато сказал чтобы она вышла из комнаты. Но через пару минут сестра снова вошла в ванную но уже ПОЛНОСТЬЮ ГОЛАЯ.
У меня моментально встал на все 100, но хорошо что ниже пояса я был прикрыт полотенцем. Она зашла в душ ко мне я повысил тон и уже
практически крича спросил ее что она делает. Но она быстро мне заткнула рот поцелуем ВЗАСОС. Я онимел! Не чувствовал ни рук ни ног!
Как контуженный на войне! После она протянула руки к полотенцу и хотела сорвать но я собрав всю последнюю силу помешал ей сделать это.
Я оторвался от ее губ это было не так и легко она на столько сильно присосалась к моим губам что как будто хотела сьесть меня,
и спросил ее чего она хочет. Ответ ясен всем. Я сказал что секса между нами не может быть так как мы брат и сестра и отправил ее спать.

Читайте также:  Что означают иконки в ватсапе

Когда я помылся и вышел она уже спала, было уже 12 часов ночи, сил что то писать не было, поэтому я написал сегодня.
Уже пишу о том что случилось сегодня. Завтра опубликую ждите.

Извините за грамматические ошибки, писал с горяча!

Жизнь с двоюродной сестрой. Часть 1

Меня зовут Кирилл, мне 18 лет и я живу в Краснодаре. Я давно хотел свою двоюродную сестру, Кристину, и она тоже, как мне кажется, меня хотела. Проблема в том, что заниматься сексом с собственной сестрой, как я считаю, аморально. Раньше она приходила к нам не на долго в гости и как-то сдерживаться было можно. Но вот вчера мои и её родители поехали на рыбалку (у моего отца домик на берегу Охотского моря) и сказали, чтобы Кристина жила со мной, чтобы не оставлять её одну. Сегодня — первый день нашей совместной жизни. Возможно, вы скажете, что у меня паранойя, но, по-моему, она сегодня целый день испытывала меня: то у нее что-то падало, и она нагибалась, виляя прямо перед моим носом ее задней частью, то сексуально вздыхала; потом, почему-то, решила сделать мне массаж, и т. д. Сейчас она пошла спать и я начал вести этот дневник. Будем надеяться, строки, написанные здесь помогут мне хоть как-то держать себя в руках.

Проснулся от тихих стонов. Я на цыпочках вышел из своей комнаты, подошел к приоткрытой двери в комнату Кристины, заглянул и мое сердце застыло на месте. В аккуратненькие ушки моей сестры были заткнуты наушники-капельки, а глаза прикованы к изображению на экране смартфона. Тонкое покрывало прикрывало её лишь по пояс, обнажив крепенькие сиськи третьего размера. Её хрупкое тело прогнулось в талии, а с вишнево-красных губ слетали сладкие стоны. Рука плавно двигалась под одеялом, в такт движущимся навстречу бедрам.

Читайте также:  Тригонометрические функции в паскале

Я ошеломленно стоял и смотрел, не в силах пошевелиться. Мой член стоял колом, вылезая за резинку трусов. Движения тонкой ручки моей сестры заставили одеяло сползти, открыв моему взору идеально гладкие ножки, которые она широко развела, позволяя руке проникать еще немного глубже. Стоны становились громче, а движения быстрее. «О, Кирилл» — как мне показалось, прошептала она; закусила губу. Неожиданно, она прекратила свои движения, резко сев на кровати. Я мигом отскочил за стенку. Мое сердце готово было вырваться из грудной клетки. «Кирилл» — тихонько позвала она. Я не понимал, почему мне было так страшно, ведь это я поймал её за мастурбацией. (Специально для — ) Облегченный выдох и скрип кровати оповестил меня, что сестра легла обратно. Я тихонько вернулся в свою комнату, лег на кровать, избавился от трусов и стал дрочить, слушая стоны сестренки и представляя, что это я трахаю её. Бурно кончив в салфетку, которую я предусмотрительно достал, я пошел в душ.

Звуки хлещущих струй воды заглушили стоны моей сестры и я смог спокойно подумать. С одной стороны, она не стесняясь мастурбирует, и, вроде, она назвала мое имя (или я принимаю желаемое за действительное?). При чём совершенно очевидно, что я её должен был слышать, ведь она прекрасно знает какая плохая звукоизоляция в доме. Но, с другой стороны, она вдруг прекратила мастурбацию как только почувствовала (как?), что я рядом.

Помывшись, я надел трусы, серые джинсы и накинул белую рубашку, не застегнув пуговицы. Выйдя из ванной комнаты, я наткнулся на Кристину, одетую в короткий халатик.

— Мне очень нужно в душ, завтрак на столе, чай заваришь сам, и оставь мне немного холодной воды! — протороторила она, чмокнула меня в щеку, протиснулась в дверной проем, вытолкала меня из комнаты и захлопнула дверь.

Читайте также:  Штаны спадывают или спадают

Звук падения халата. Звук включающейся воды. Звук защелки (серьезно, в этом порядке!?). Пробежавшись по коридору, я подпрыгнул, ухватился за турник и повис, раскачиваясь. «Что же она хочет?» Подтянулся. «Секса со мной?» Подтянулся. «Но почему она так испугалась, что я могу видеть её мастурбацию?» Подтянулся. «Может, хочет, но очень сильно стесняется?» Подтянулся. «Предположим, что так. Чтож, я хочу того же. И не в силах терпеть и дня. Так тому и быть. «Еще 10 подтягиваний и я спрыгнул, чтобы не перегрузить мышцы (я же зарядку делаю, а не качаюсь!) Если я правильно все понял, они мне еще понадобятся. Упражнения на пресс, растяжка, посмотрелся в зеркало. Напряг мышцы. «Не Сталоне, но тело вполне ничего» — подумал я.

Друзья мои, я знаю, что тут написано мало и нет сцены нормального секса. Но это — мой первый опыт и я очень хотел бы выслушать вашу критику, чтобы написать на основе этого начала полноценный рассказ страниц на пять, который не оставит вас равнодушными!

Не бери в голову чтож теперь биться башкой ап стенку?
Как сказал Завулон "Я не жалею об ошибках"!

P.S. А идея переспать с троюродным братом Оригинальна – Попробуй! :D

Росийское право не осуждает близкие интимные отношения с дальними родственниками.

Но всё же, кто теперь скажет что неформалы нормальные полноценные люди?

вот сестра и ответила на эту тему:

Нейроша, искать дальше лень, чес слово!

а че тут такого, если эта сестра не как сестра, а так, знакомая.

у меня, блин, есть сестра, но я ее вижу мож раз в год и я бы ей тоже впендюрил! :) :o

У МЕНЯ БАБУШКА И ДЕДУШКА – ЧЕТВЕРОЮРОДНЫЕ БРАТ И СЕСТРА. И НИЧЕГО У НИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ. ОДИН ИХ НИХ – МОЯ МАМА.

..у меня вот одна знакомая тащится от своего двоюродного брата.. :rolleyes: . они даже в одной комнате вдвоем боятся находится..мало ли.. :rolleyes:

..а вапще если так подумать, то все мы можем оказаться дальними родственниками. :o

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector