Что прокачивать в bloodborne

Очередь просмотра

Очередь

  • Удалить все
  • Отключить

Хотите сохраните это видео?

  • Пожаловаться

Пожаловаться на видео?

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Понравилось?

Не понравилось?

Приветствую, путник! В этом коротком видео для новичков я расскажу как качать вашего персонажа, для максимальной эффективности. Приятного просмотра)
Если зайдет подобный формат видео – ждите ещё))
P.S.: Жизнь и выносливость качается по своему усмотрению, в зависимости от оружия и вашего навыка игры!

Оптимизация: video games, let’s play, games, obzor, mnenie, review, bloodborne, guide, hint, ps4, video game (industry), ps3, action role-playing game (video game genre), dark souls, from software, translation, перевод, гайд, руководство, for begginers, для начинающих, отголоски крови, фарм, фармить, фарм отголосков крови, бладборн что качать, бладборн билд, бладборн сикира

Интуиция (Insight) — это одна из самых необычных характеристик в Bloodborne. Она используется для доступа к прокачке персонажа, а также оказывает непосредственное влияние на сложность игры.

Как и Кровавое эхо (Blood echoes), Интуицию можно применять для покупки определенных предметов у торговцев, и, судя по влиянию характеристики на сложность игры, от нее лучше время от времени избавляться.

Враги с ростом уровня Интуиции будут использовать все более хитрые приемы, а иногда смогут появляться даже совершенно новые «вещи». В представленном ниже ролике демонстрируется эффект 40 уровня Интуиции.

Внимание! Вас ждут многочисленные спойлеры. Все, мы вас предупредили. Сегодня, кстати, можно будет посмотреть стрим по игре в исполнении Михаила Субботина.

Ребят, прошу помощи, гуглил, но ничего толкового не нашёл.Подскажите, как правильно распределять статы у куклы, куда, что вкачивать?

Читайте также:  Что можно увидеть под ультрафиолетом

Зависит от того, чего хотите добиться и каким оружием сражаться.

Можно ловкость вкачать и бегать с ракуйо, можно вкачать силу и бегать с "людвигом" или молотом-мечом.

Вариантов много, определитесь с оружием и подскажем;)

Стамина и живучесть по-любому лишними никогда не будут.

Из общего – выносливость и здоровье нужно минимум по 10/10. Дальше уже интуитивно – чувствуете, что не хватает выносливости на удобную серию атак (плюс увороты) – значит нужно еще вбросить в выносливость. Аналогично про здоровье – если видите, что как-то ваншотают слишком часто, то нужно дополнительно вбросить в здоровье. Для пве в общих чертах достаточно 20/20, или 25/25. Если оружие не особенно требовательно к выносливости – то можно и 10 оставить. В пвп в здоровье вбрасывают значительно больше, в то время как в выносливость наоборот – поменьше.

Остальные характеристики напрямую зависят от оружия, на которое вы ориентируетесь.

А как же спамить?) Без большого запаса стамины сложновато будет)

А как же спамить?) Без большого запаса стамины сложновато будет)

Ну тут уже от стиля игры зависит =)

Все пвп билды что я видела – стамина около 10. В зависимости от оружия конечно. 10-15. Спамить то больше в пве)

Просто для примера: кинжалы/клыки. В пве им нужна стамина минимум 25, чтоб за полоску стамины вырезать все живое. Это эффективно благодаря станлоку, и станлок как раз и обеспечивает это время. В пвп кто тебе даст секунд 5-7 вгрызаться в противника?)

В пвп то и стиль меняется. Ты уже кинжалами/клыками не косплеишь перфоратор, а играешь по тактике хит энд ран. Маленькими сериями.

У меня стамины 28, хватает на 4 удара "людвигом". С учетом силы 50 и ловкости 30, зачастую, этого достаточно, чтобы завершить серию победой. Баланс, если такое понятие есть в борне))) людвиг в двуручном сборе сшибает на ура, так что если будет хватать на 5 ударов, хуже точне не будет)

Читайте также:  Что означает звездочка в математике

Ну я ж говорю что от стиля зависит. И от оружия. Людвиг и лунный меч жрут очень много стамины (я тоже до 30 где-то вбрасывала). И их не очень любят в пвп из-за инертности, от него очень просто увернуться.

И от противника конечно зависит. Если противник пропускает по себе 5 ударов людвигом. значит противнику стоит посидеть в уголке и переосмыслить свою жизнь))

Но снова же. Все оружия юзабельны, всеми можно эффективно пвпшить/пвешить.

Согласен. Он, довольно медленный, но если попал. )

Мне нужно прокачатса и дойти до ракуйо при этом мне нрависта чикаге, какой билд посоветуете для игри за две эти катаны ?

чикага под кровавый билд идёт, но если тебе принципиально конечно, то играя ракухой надо качать ловкость, а от ловкости чикага скейлит только в обычном виде, не в кровавом! намёк ты понял. надеюсь.

Для чикаге идеально будет 50 кровь 50 ловка. при этом в стандартном (сложенном?) виде он будет шкалироваться от ловки, а его разложенный формат (когда кровью окропляет) – от крови. Или как оно там переведено, оттенок крови вроде. В общем для чикаге нужно и ловка и оттенок крови, по 50.

Для ракуйо только 50 ловки

І как мне так качнутса чтобы всево 50 было ? Я начал за нового персонажа мне нужно дойти до ракуйо и чикаге подкажыте с каким оружеем мне это сделать раз мне нужен билд на оттенок и ловкость? Ответте пожалуйста на все два вопроса

В смысле, как качнуться? Как-то вопрос построить нужно понятнее. Может я торможу, конечно, но перечитал 3 раза и ничего не понял.

Если, всё-таки, правильно понял, с любым оружием, которое нравится набиваете нужные статы, бегите до заветных "пушек" и наслаждаетесь.

Читайте также:  Тайный диктофон для андроид

ПВП в BB мертвое (практически), на НГ ни с одним оружием проблем в прохождении ни будет, даже с "кривыми" статами.

Тоже не совсем поняла вопрос. Просто вбрасывать очки в нужные характеристики, как иначе-то?)) Сначала , после того как здоровье и выносливость будут более-менее нормальные (вбросить где-то по 20 очков в жизненную силу и стойкость), тогда можно потихоньку бросать очки в ловкость. Оттенок крови по началу лучше не трогать. И дальше 2 варианта:

1. Если более предпочтительно чикаге, то поднять ловкость до 35-40, и дальше качать Оттенок крови. Когда оттенок крови будет 50, то тогда можно и ловкость до 50 поднять.

2. Если более предпочтительно ракуйо, то поднять ловкость до 50, и только потом вкачивать Оттенок крови.

До получения ракуйо и чикаге лучше использовать любое оружие, которое зависит от ловкости: Трость, Пила-штык, кинжалы, шпага-ружье, Саиф.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector