Что с антенной в москве

Телевизионный сигнал, пропавший в четверг вечером, будет восстановлен к исходу дня. 16+

Как сообщили в ОАО «Мостелеком», телевизионный сигнал в московских квартирах будет восстановлен к исходу дня.

Напомним, что инцидент произошел сегодня вечером, в начале шестого. На головных станциях «Мостелекома» пропал сигнал, который подавался в режиме опытной эксплуатации ОАО «Комкор». Около 2,2 миллионов квартир остались без телесигнала.

Сейчас радиотехники переключают станции с сети на прием телесигнала с Останкинской телебашни. Смотреть телевизор пока можно только в квартирах, чьи сети не связаны с общегородской кабельной телесистемой.

Антенная служба ЕГАС оперативно пришлёт антенщика на дом для ремонта, подключения или настройки любых телесистем. Квалифицированный антенный мастер выезжает на обслуживание всех районов Москвы и ближайшего Подмосковья.

Сфера деятельности ЕГАС – обеспечение населения высококачественным телевидением разнообразного формата. Наш коллектив – профессионалы с соответствующим образованием и большим опытом работы, которые не только грамотно и быстро выполнят любой спектр работ в сфере телекоммуникаций, но и дадут широкую консультацию по любым интересующим вас вопросам в области установки и ремонта телевизионного оборудования.

Подключение антенны производим в день обращения, либо в удобное для Вас время, без выходных, и перерывов на обед, а также праздничные дни.

Начало цифрового телевизионного вещания во всех регионах Российской Федерации

20 цифровых эфирных каналов доступны в Москве и во всех регионах
Около 50 цифровых каналов доступны по кабелю в Москве

15 апреля 2019 года на цифровой сигнал перешли все пользователи аналогового эфирного вещания — того, при котором сигнал принимает антенна.

Абоненты кабельного ТВ имеют выбор: переходить на цифровое вещание или оставить все по-прежнему. А налоговое кабельное телевидение доступно москвичам даже после 15 апреля. Такая договоренность достигнута между городом и операторами кабельного телевидения. Это позволит тем, кто, например, в силу привычки, не хочет переходить на цифру или чьи телевизоры не способны принимать цифровой сигнал, продолжить смотреть любимые передачи, как прежде.

Читайте также:  Функция обработки паром в стиральной машине отзывы

Подробную информацию, как перейти на цифровое телевидение, можно получить в инструкции .

Если вместо привычных телепередач вы видите ролик о том, как перейти на цифровое телевидение, вам нужно либо перенастроить телевизор (выпущенный после 2012 года), либо купить и подключить специальную приставку к более старому телевизору.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *