Что такое uid камеры

Сегодня мы рассмотрим приложение для удаленного p2p видеонаблюдения CamHi на русском языке для ios и android. Данный программный клиент работает только с p2p сервисом через уникальные серийные номера, о подключении через статические адреса или ddns cтоит вообще забыть. Да и надобность других способов подключения к CamHi отсутствует, ведь к такой программе, как правило подключают мультимедийные видеокамеры в небольших количествах, а значит исходящей скорости в 1mbs достаточно для полноценной работы одной видеокамеры.

Где скачать CamHI на русском языке?

Как всегда ниже можно увидеть ссылки на приложение с официальных магазинов ios и android:

IOS — https://itunes.apple.com/ru/app/camhi/ >

Andro >https://play.google.com/store/apps/details? >

Инструкция для IOS и Andro >После подключения ip видеокамеры к wi-fi роутеру, запускаем приложение. На главном экране жмем «Add Camera» для добавления нового устройства. Так же на главном экране можно просмотреть фотографии с видеокамеры во вкладке «Picture» и видеозапись во вкладке «Video».

В новом меню добавления следует вписать следующие данные:

Name — Любое произвольное название ( Можно не изменять)

User Name — Логин видеокамеры (По умолчанию admin)

UID — Уникальный серийный номер Вашей камеры ( Можно посмотреть на web интерфейсе устройства или добавить его при сканирование QR кода)

Password — Пароль видеокамеры ( По умолчанию admin)

Scan QR Сode add UID — Добавление устройства при помощи QR кода на наклейке с задней стороне видеокамеры.

Search camera from LAN — Поиск видеокамеры внутри wi-fi cети, при условии, что камера к ней подключена.

Wireless Installation — Подключение приложения к wi-fi для дальнейшей синхронизации с камерой.

Android

Для андроид настройка cam hi происходит по аналогии, для любителей смотреть видео ниже представлена видеоинструкция.

Сервис P2P

Это уникальный и бесплатный сервис VStarcam, который дает возможность пользователю не использовать никаких статических IP адресов. Теперь клиенту бренда Vstarcam вообще не нужно знать, что такое IP адрес. Просто осуществите подключение IP камеры P2P к сети Интернет через кабель (LAN) или через беспроводную сеть Wi-Fi и вы сможете

  • смотреть видео с камеры,
  • получать доступ к архиву на карте SD, то есть, удаленный архив всегда под рукой
  • управлять камерой и изменять настройки IP камеры.

Используя лишь уникальный идентификационный номер камеры UID, написанный на самой камере. Просто введите его в программу на компьютере или ноутбуке или сканируйте бар-код на смартфоне – и все готово.

Для работы с нашими P2P камерами не нужно обладать какими-то специальными знаниями!

Сервис P2P прост и отказоустойчив благодаря сети, более чем из 20 серверов P2P, расположенных по всему миру. В случае, если с одним сервером возникнут проблемы, остальные серверы возьмут на себя его нагрузку.

Сервис PNP или Plug and Play

Не секрет, что Plug and Play означает “подключи и играй(работай)”, фактически, это отсутствие настроек устройства, простота для пользователя, отсутствие специальных знаний. Раньше настроить IP камеру или WIFI камеру было не просто. Нужно было, как минимум, уметь делать проброс портов, иметь статический IP адрес или уметь пользоваться DynDns, теперь для клиентов бренда Vstarcam, это не обязательно.

Просто скачайте с нашего сайта бесплатное русскоязычное программное обеспечение, установите его на компьютере или ноутбуке, планшете или смартфоне, с которого вы хотите смотреть и управлять камерой, нажимая “Далее”, “Далее”, введите в программу уникальный номер камеры – UID, написанный на самой камере или сканируйте бар-код с помощью камеры смартфона, и все.

Читайте также:  Как убрать треугольник в ворде, скрывающий текст?

Конечно, камера должна иметь доступ в Интернет через сетевой кабель (LAN) или WIFI – для настройки камеры по сети LAN – просто подключите ее к роутеру, где есть Интернет, для настройки WIFI – зайдите на камеру, подключенную по кабелю, введя UID в программу, введите настройки сети WIFI – имя и пароль, и отключите сетевой кабель. Теперь камера работает по wifi.

Благодаря Plug and Play камеру сможет настроить любой. Фактически, сервис P2P (возможность работы без статического адеса) позволяет реализовать принцип Plug and Play в полной мере. Теперь клиентом бренда Vstarcam может стать любой, кому нужно видеонаблюдение.

Видеонаблюдение стало доступно всем с wifi камерами P2P от Vstarcam!

“>

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector