Что значит завершенные на авито

Привет! Сегодня я покажу вам как удалить завершённые объявления на Авито. Всё очень просто! Смотрите далее!

Зайдите в свой Личный кабинет на Авито .

Далее, в своём кабинете, на странице Мои объявления , перейдите на вкладку Завершённые .

Далее, смотрите, если вы хотите удалить сразу все объявления, поставьте вверху слева галочку, чтобы отметить все объявления. Затем нажмите на кнопку Удалить . Все объявления будут удалены. Можно удалять объявления по отдельности. Напротив каждого объявления есть вкладка Удалить .

Всё готово! Вот так просто и быстро вы можете удалить завершённые объявления на Авито.

— Как снять объявление с продажи на Авито!

При регистрации на площадке Avito настоятельно рекомендуется читать правила. Из них удастся узнать сроки публикации, сколько висит объявление на Авито до снятия и каким образом его можно продлить.

Срок размещения объявления на Авито

Количество бесплатных объявлений на Авито ограничено, как и срок нахождения на сайте. Для разных категорий есть свои лимиты, с которыми можно ознакомиться уже непосредственно при работе с порталом. Частный продавец может публиковать объявление без оплаты, которое действует в течение 30 суток. После разрешено либо поднять его платно, либо ждать, когда снова появится возможность бесплатной публикации, что доступно не во всех категориях.

У профессиональных пользователей лимита нет, т.к. вся информация публикуется за деньги. При использовании платной услуги товар можно «поднимать», т.е. продлевать неограниченное количество раз.

После 30 дней объявление отправляется в категорию «Завершенные». При использовании услуг продвижения время размещения увеличивается на несколько дней. После его нужно снова поднимать или активировать.

Как продлить

Бесплатное продление возможно после истечения стандартного периода размещения публикации. Это время всегда составляет 30 дней. При использовании платных пакетов сроки меняются.

Для продления нужно сделать следующее:

  1. Зайти в личный кабинет в «Объявления».
  2. В разделе «Завершенные» найти нужный товар и нажать «Активировать».
  3. Продаваемые товар/услуга сразу или через несколько минут появятся на сайте.

Такой способ возможен не всегда. Если в категории уже исчерпан лимит бесплатных публикаций на этот месяц, можно поднять товар только путем платного размещения.

Заказав поднятие, продавец сможет выставить товар на первом месте в выдаче и автоматически продлить сроки публикации. Также можно купить размещение, которое будет необходимо при исчерпании лимита в отдельной категории. Такая покупка выгодна тем, кто размещает большое количество коммерческих объявлений.

Читайте также:  1С имя файла из полного пути

Стоимость продления в разных категориях отличается. После истечения 30 дней для разных регионов будет своя цена. После превышения лимита за поднятие товара придется заплатить от 79 руб.

Например, при подключении услуги «Быстрая продажа» срок публикации продлевается автоматически. Если товару оставалось находиться на сайте 5 дней, то время увеличивается на 2 суток. Так происходит потому, что срок действия пакета «Быстрая продажа» — 7 дней. Если же публикация должна быть на сайте больше 7 суток, то подключение этого пакета не повлияет на период.

Наиболее выгодной для времени нахождения на портале платной услугой является «Поднятие в поиске». При ее заказе время размещения обновляется. Вместе с тем публикация поднимается на первое место, что дает двойную выгоду. Стоимость услуги при этом не фиксированная, она зависит от выбранного раздела и параметров продаваемого товара.

Как узнать реальный срок публикации

Объявления на Авито, особенно те, которые находятся на первых местах в выдаче, часто поднимаются продавцами, использующими платные услуги. При этом создается ощущение, что товар или услуга были опубликованы совсем недавно. Но узнать реальное время размещения просто.

Рассмотрим, как узнать точную дату публикации на Авито:

  1. Перейти в саму публикацию, где можно увидеть полную информацию о ней.
  2. Нажать на изображение глаза, которое расположено под названием.
  3. После нажатия будет показано количество просмотров за все время размещения и дата публикации.

Если товар находится в самом верху, это не значит, что информация опубликована недавно. Получить такую выдачу можно при использовании платных услуг — «Вип-объявление», «Быстрая продажа», «Поднятие в поиске».

Решил я обновить старый нетбук на винде на не менее старый MacBook на OSX. А заодно и потестить Авито доставку.

Нашёл подходящий вариант. Бюджетный вариант со стандартным вроде бы понятным описанием (на скрине уже со скидкой)

Списался с продавцом, задал интересующие вопросы. Решил ещё немного скинуть цену.

На удивление сразу согласился на торг) Предложил ему оформить заказ через Авито доставку.

Сделал вид, что не знаком с ней (хотя до начала диалога в объявлении была разрешена Доставка, в процессе её просто отключил).

Нужно было объяснить человеку, что такое Авито доставка, он ведь не знает)

И тут началось интересное. Вдруг Доставка оказалась недоступна на странице товара, а только по ссылке.

Вот так выглядит недофотошопленный скрин ошибки

По ссылке полная копия страницы товара на авито. Если приглядеться конечно, то нет даже авторизации и ещё некоторые мелочи и недочеты. Главная цель – нажать на заветную «Купить с доставкой)

Читайте также:  100000 Кбит с это сколько мбит

Перейдя по ссылке, обычная форма, данные на которой абсолютно никому не нужны и кнопку «продолжить» можно нажать без заполнения.

Ну и собственно цель этого мероприятия –

максимум: собрать данные вашей карты,

минимум: получить платёж в указанном размере.

Ну я конечно не устоял и поинтересовался, как успехи? Естественно диалог далее прекратился. И автор ушёл в закат.

Полагаю, подобных объявлений уже полно на авито, а желающих купить недорогой ноутбук предостаточно.

Будьте внимательны в интернете, а тем более при оформлении заказов и что касается ваших денег. Лучше перепроверить все ссылки 10 раз и надежность источников. Всем удачных покупок.

Найдены дубликаты

А сколько он должен стоить? Ему больше 8 лет уже)

Хотелось бы чтобы так было, но в реальности за такую цену умудряются продавать макбуки 15 летней давности, еще до появления моделей "про", не то что эйр.

Продаван тут конечно мудак и кидала.

НО Минус тебе за тупые вопросы и торг. В объявлении все написано: батарея держит 2 часа, незначительные косяки на корпусе и комплектность. Ты задаешь те же самые вопросы, дальше начинаешь торговаться за батарею, как будто бы тебе новый ноут продают. По мне так, в цене обычно уже учтены все эти косяки.

Как бесят такие вот люди. Пишешь им подробное объявление, начинают дрочить вопросами, ответы на которые уже есть в объявлении. Ставишь цену реально низкую, нет каждый желает сбить цену еще сильнее.

да у меня пригорело.

Бывает продавец путается или болтун даёт доп.данные случайно. Тогда и видишь реальную картину. Обычно уверенный продавец с окончательной ценой и пишет и говорит сразу что цена окончательная.

+++ из-за этой херни у меня в шкафу склад уже ноутбуков и телефонов, как представлю, что придется с таким даунами перекупами общаться, лучше пусть валяется.

Тут какбы вопросы для того и были заданы, чтоб понять суть. Реальный продавец наверное бы сказал. что цена ниже некуда)

Да уж. Если легко соглашаются на снижение цены – точно мошенники.

Цена низкая, ебану ка я еще вопросов, продаван точно не взбесится, и уступит мне еще по меньшей цене!

Отдельный котел. Не иначе.

Да ну хууууй знает. В 90% случаев, наоборот ставят цену повыше, чтобы было куда скинуть. Это начиная от вещевых рынков в детсве и заканчивая вот авито и подобным

Торг бывает разный, я имею ввиду такой: Продаешь машину, подходят и начинают, а тут царапина, а тут вот ржавчинка и т.д. Или как в посте, батарея сдохла, давай снижай.

Читайте также:  Что делать если пишет your graphics

Вещь БУ и продается сильно дешевле чем новая, торговаться, указывая на косяки БУ вещи, такое себе.

Ты можешь быть не согласен с ценой, предложи другую, не согласился, зачем унижать "продаваемую" вещь?

Я машину продавал когда, подошли и обхаяли, то не так, это не так. Я развернулся, закрыл и пошел, они мне в след: "Ты куда? А как же посмотреть машину. " Я ответил, что машина по их утверждениям херовая и пусть идут лесом. (перекупы хотели с порога понизить стоимость, не вышло)

Ну, что я могу сказать. В большинстве случаев это нормальная практика. Это не "унижение", а обоснование того, почему человек хочет скидку. А тебя бы я посчитал как минимум странным, если бы ты так развернулся и пошёл. Это что-то из разряда женских "ну и иди к своей Зинке, раз у неё котлеты вкусные"

а обоснование того, почему человек хочет скидку

вот схеров? Я же не прошу за мой автомобиль денег как за новый? Торг на капоте возможен, но в разумных пределах и без нагнетания.

А теперь представь, продавал авто Тойота каролла, ей было 3 года, японская сборка, не была бита и не крашеная. Была царапина по двери, небольшая мятинка на стойке между дверьми. Пробег 60 тыс. Состояние идеальное. (нужны были срочно деньги на квартиру). На тот момент если я не ошибаюсь новая в салоне стоила 680-700 тыс. На моей машине, комплект зимней резины, сигналка. Я продавал за 480 тыс. (в итоге продал за 460 так как человек был с деньгами).

Так вот, приезжают чуваки и начинают меня уверять, что машина перевертыш, собачий ход, гнутые диски. Лично мне было крайне неприятно слышать такой бред, сначала объяснил, что это не возможно, но они стали меня уверять в обратном.я развернулся и ушел.

Покупашки и так могли заиметь отличную машину очень дешево, но повели себя как скоты. Кстати машину я продал в тот же вечер, через 2 часа, тот человек все еще на ней ездит и очень рад. Хотя прошло почти 10 лет.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector