Фейсфакинг что это такое

фейсфакинг

Автор ОСА задал вопрос в разделе Темы для взрослых

Фэйсситтинг это радость или удача? Если женщина садится на лицо мужчине это хорошо? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Фейстинг – это очень красиво! Очень сексуально! Очень страстно!Два влажных "рта" (нижнее и верхнее- сливаются в экстазе.

фейсфакинг

Автор ОСА задал вопрос в разделе Темы для взрослых

Фэйсситтинг это радость или удача? Если женщина садится на лицо мужчине это хорошо? и получил лучший ответ

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Фейстинг – это очень красиво! Очень сексуально! Очень страстно!Два влажных "рта" (нижнее и верхнее- сливаются в экстазе.

Первый половой акт – это важное событие для каждой пары. Оно пронизано страстью, любовью, искренностью. Со временем эти эмоции гаснут и перестают приносить былое удовольствие. Партнерам становится неинтересно, они начинают менять позиции, практиковать интимные игрушки и другие приспособления, позволяющие скрасить эмоции. Самые раскрепощенные мужчины и женщины узнают, что такое фейсситтинг и обо всех особенностях этой техники. Стоит познакомиться с ней подробнее.

Основные понятия

Что такое фейсситтинг? Под этим понятием подразумевается позиция в интимной близости, при которой один партнёр сидит на лице у другого партнёра. Основная его цель – это достижение максимального удовольствия, внесение разнообразия в половую жизнь.

Исходя из определения фейсситтинга, несложно догадаться, что доминирующая роль принадлежит женщине. Сексологи относят эту позицию к БДСМ-культуре, считая, что она является подходящим вариантом для игровых унижений.

Позиции

Понять, что такое фейсситтинг и все его основные достоинства можно, освоив три основные позиции:

  1. Стандартная поза, так сказать для новичков, – это когда женщина сгибает ноги в коленях и садится на лицо к мужчине. Её ягодицы должны располагаться на уровне грудной клетки.
  2. Её можно выполнить и в обратном направлении. При таком варианте возможны обоюдные оральные ласки.
  3. Самая экстремальная техника выполнения фейсситтинга – на боку. Партнерша должна опереться на лопатки, партнеру необходимо занять положение напротив неё. Если рост экспериментаторов примерно совпадает, то здесь также возможен обоюдный оральный секс.
Читайте также:  1220 91 Описание типа

Основная цель в любой позе – добиться соприкосновение половых губ и рта мужчины.

Для чего это нужно женщине?

Многие представительницы женского пола являются поклонницами техники фейсситтинг. По сравнению с обычным кунилингусом, от неё можно получить самые яркие впечатления. Даже самый опытный партнёр не всегда знает, как правильно удовлетворить свою избранницу. В такой позиции женщина сама может регулировать глубину проникновения и заставлять его ласкать самые сокровенные места.

Сексологи утверждают, что дополнительную изюминку придает моральная сторона. Женщина получает максимальное удовольствие от мыслей, что она играет доминирующую роль.

Для чего это нужно мужчине?

Как властный и сильный мужчина может полюбить методику секса фейсситтинг? Вариантов может быть несколько:

  • Он получает максимальное наслаждение от вида половых губ своей партнёрши. В такой позе они располагаются в непосредственной близости к его лицу.
  • У него абсолютно свободными остаются руки – появляется возможность тщательно исследовать тело своей второй половинки.
  • Ему нравится то, что партнёрша может гладить и ласкать его половой орган в то время как она находится на пике наслаждения.
  • Многих мужчин возбуждает, когда ими управляет властная женщина.

Ещё одна весомая причина, которая заставляет партнёра осуществлять такие ласки, – это удовлетворение собственных амбиций. Ему льстит, что он может довести свою партнёршу до самого яркого и сильного оргазма. Он чувствует себя действующим королём в сексе.

Немного пикантности

Сделать такое интимное занятие ещё интереснее можно, добавив немного пикантности.

Можно сыграть в ролевую игру с насилием. Требуется всеми способами добиться того, чтобы партнёр решился на оральные ласки: привязывать его руки, хлопать ладонью по его щекам, сковывать тело, надеть смирительную рубашку, использовать кандалы. Она понравится обоим партнёрам – женщина будет испытывать истинное наслаждение, почувствовав себя в роли властной хулиганки, а мужчина испытает восторг от её активности. Можно дополнительно применять грязные словечки.

Читайте также:  Уравнение касательной к кривой заданной неявно

Продлить оральные ласки, тем самым обеспечить яркий оргазм, рекомендуется за счёт колебания температур. Периодически партнёру стоит смазывать язык мороженным или взять в рот кусочек льда и массировать им половые губы. Такой контраст непременно понравится женщине.

Партнёрша может нарядиться в строгий кожаный костюм и взять в руки плётку, которой она будет управлять мужчиной. Увидев её в таком образе, он точно не сможет остаться равнодушным.

Меры предосторожности

Фейсситтинг – это не такая уж безобидная технология. Требуется соблюдать несколько правил, которые позволят избежать неприятных последствий:

  • Необходимо не садиться на лицо целиком, а слегка нависать над ним. Нос партнёра должен оставаться свободным для дыхания. В противном случае, ролевые игры могут закончиться удушьем.
  • Следует быть уверенной в том, что обоим партнёрам понравится такая идея. Не каждому мужчине может понравиться то, что его партнёрша внезапно стала бить и приковывать его, добиваясь оральных ласк.
  • Удары должны быть слабыми и едва ощутимыми. Стоит помнить об этом при исполнении роли властной разбойницы.

Умение убеждать

К сожалению, не каждый мужчина способен решиться на ласки половых губ своей партнёрши. Для многих из них удовлетворение любимой женщины может показаться унизительным и обидным. Существует несколько психологических методик, как подготовить избранника на этот важный шаг:

  1. Пообещайте, что взамен, вы будете аналогично удовлетворять и его потребности. Вряд ли какой-то мужчина откажется от оральных ласк.
  2. Стоит намекнуть ему, что вам было бы приятно, чтобы он сделал именно так и оставить его в покое. Не нужно быть навязчивой, для партнера это важный психологический шаг, к которому требуется подготовиться.
  3. Для расслабления перед близостью рекомендуется выпить бокал вина или шампанского, как известно, алкоголь делает людей смелее.
  4. Представители сильной половины человечества могут паниковать. Возможно, избраннику хочется сделать вам приятно, но он боится, что у него что-то не получится. Расскажите ему о самых соблазнительных точках на вашем теле.
Читайте также:  Что такое sfx в игре

Если мужчина решился на оральные ласки, то стоит показать ему, какое блаженство и наслаждение они вам приносят, даже если это не так. После полового акта создайте радостную атмосферу. Партнёр почувствует свою уверенность и станет делать это чаще.

Что такое фейсситтинг? Это то, что доставляет удовольствие обоим партнёрам, сближает их, раскрепощает и снимает все преграды.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector