Фильм про черные глаза

Инга приказывает профессору Брыль сделать Наде аборт, чтобы использовать стволовые клетки плода для разработки вакцины. Лобода продолжает держать Валеру в заточении несмотря на то, что это не дает желаемых результатов. Катя, заподозрив Лободу в обмане, готова пожертвовать собственной жизнью, чтобы спасти Валеру. Айжан последний раз приходит в себя, чтобы проститься с любимым. Ника и Андрей, получив данные от информатора в лаборатории «Вершины», готовятся к выезду за периметр. Руст находит прикованную Лину в семье душевнобольных, готовых убить любого, кто попробует отобрать у них «дочь». Надя, узнав о распоряжении Инги, приходит в ярость… Теперь она способна управлять сознанием не только мутанток, но и людей.

О сериале

Эти одиннадцать человек — подопытные кролики могущественной корпорации «Вершина», разрабатывающей новую вакцину. Их выбрали для эксперимента, цель которого — создание расы идеальных людей, готовых беспрекословно выполнять волю своего творца.

Но эксперимент выходит из-под контроля. Баллон с вирусом попадает в воздуховоды метро, и все жители Москвы становятся жертвами опыта. В считанные часы после распространения вируса погибают десятки тысяч людей. В городе объявлена эвакуация. Все виды связи прерваны. Москва опустела. Кому удастся выжить после? Скоро узнаешь!

Фильм кинокомпании «Централ Партнершип» по сценарию Эдуарда Володарского охватит все основные вехи окутанной тайнами и легендами биографии певца. Съемки начались на днях и продлятся до ноября, охватив Москву, Львов, Одессу и другие места, связанные с именем певца.

«Для меня главное, что над патефонными песенками Лещенко, милыми, простыми, может быть, не имеющими отношения к высокому искусству, плакали белые и красные, солдаты и офицеры, эмигранты и советские генералы, — говорит режиссер картины Владимир Котт. — Эти песни находили путь к сердцам абсолютно разных людей. Сам я впервые услышал песни Лещенко лет двадцать назад. Шел мимо какого-то ларька на Комсомольском вокзале в Москве и слышу то ли танго, то ли фокстрот. Голос такой несильный, но очень душевный. Купил кассету, вставил в плеер и поехал. И вот, помню, лежу на верхней полке, мимо проносятся фонари, и звучит Лещенко. Заснуть не мог…»

Читайте также:  Создание открытки в word

«Я долго смотрел на фотографии Петра Лещенко и фантазировал, кто из актеров на него похож. И все время мои фантазии утыкались в Константина Хабенского: тот же хулиганский взгляд, та же улыбка, та же нервность. Первый раз, когда мы с Константином встретились, он сам сказал — похож… Это огромная удача — согласие актера такого масштаба на эту роль,» — признается Котт.

Black Eyes

Информация о фильме

В ролях:

Эмоции от фильма

Рейтинг Фильм Про

0.0 (0 оценок)

Выбираешь что посмотреть?

125 фильмов для создания новогоднего настроения, которые можно посмотреть онлайн

Смотри новинки онлайн

Боевик, Приключения, Фэнтези

Драма, Триллер, Ужасы

Драма, Триллер, Криминал

Драма, Приключения, Триллер, Ужасы

Боевик, Военный фильм, Драма, Исторический фильм

Боевик, Драма, Триллер

Боевик, Комедия, Приключения, Фэнтези

Мультфильм, Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Комедия, Драма, Мелодрама

Семейный фильм, Приключения, Фэнтези

Отзывы о фильме

© 2019 Сетевое издание "Фильм Про (filmpro.ru)". Учредитель: Федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК). Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77-69132 от 24.03.2017. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Главный редактор: Кудрявцев И.А. Адрес электронной почты редакции: info@vesti.ru, телефон редакции:+7(495)232-63-33. Для детей старше 16 лет.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя (ВГТРК).

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера и обрабатываем IP-адрес вашего местоположения. Продолжая использовать этот сайт, вы даете согласие на использование файлов cookies.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *