Фокус с разблокировкой телефона

Описание "Айфономагия" (8 фокусов с телефоном)

АЙФОНОМАГИЯ (8 фокусов с телефоном)

8 фокусов с телефоном, которые откроют бесконечные возможности для настоящего удивления!
Это новый способ использовать свой айфон, чтобы показать уникальные фокусы, которые удивляют!

Личное Пространство – используя данный метод вы сможете прочитать мысли любого обладателя iPhone. Можно угадывать контакты, числа, рисунки, любые картинки и фотографии, все это ограничено лишь вашей фантазией, при этом зритель делает преднамеренный ОСОЗНАННЫЙ выбор того, что вы будете угадывать.

Невидимый Пин Код – такого еще не было в мире магии! Набери пин код по одной цифре на расстоянии!

Wi Fi в мозг – возможность угадать любой простой рисунок, который зритель сам создаст и удалит в любой программе для рисования в СВОЕМ телефоне! Простой и в то же время гениальный метод, с помощью которого удалось обмануть многих иллюзионистов!

Виртуальная Реальность – удивительный эффект…это даже не эффект, это огромная концепция которую ты сможешь изменять и развивать по своему усмотрению, создавая уникальные собственные идеи и номера. Включая камеру и направляя на объекты и рисунки ты сможешь заставлять их в буквальном смысле оживать, превращаться, и исчезать. карты могут меняться, буквы перестраиваться в слова, а фотографии оживать и говорить, как в Гарри Поттере, называя загаданные слова, числа и т.д. идеально сочетается с другими трюками! Очень визуальная и сильная магия!

Обратный отсчет – ты ставишь на телефоне таймер, просишь зрителя произвести обратный отсчет, начиная с ЛЮБОЙ цифры, которую он берет из своей головы. И как только он доходит до нуля. ровно в тот самый момент, срабатывает будильник!

Заряд – способность визуально забирать и передавать энергию с любого телефона на ваш iPhone, при этом зрительское устройство остается выключенным, пока вы не вернете все обратно.

Звонок друга – зритель выбирает ТВОЕГО друга и он тут же звонит тебе.

Звонок 2 – зритель выбирает любой контакт из своего телефона, концентрируется на этом человеке и этот человек ЗВОНИТ! Его имя высвечивается на дисплее ТЕЛЕФОНА зрителя. И это может быть человек, о котором ты раньше вообще ничего не слышал!
Демо: http://www.youtube.com/watch?v=zK28VVOyF6g

Будь заряжен на полноценное шоу, имея в кармане всего лишь телефон, или же, одолжив телефон у зрителя!

Читайте также:  Что значит файл не должен быть исполняемым

ДОСТАВКА БЕСПЛАТНО!
+ полезные подарки!

Условия доставки

Вариант 1: Почта России (оплата при получении – наложенный платёж)

Фиксированная стоимость доставки при отправлении в любой город России.
Оплата при получении заказа в отделении Почты России.
ВНИМАНИЕ: Почта взымает комиссию за перевод денег- 4%.

ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ! ДОСТАВКА в Дальневосточный федеральный округ РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше Стоимость доставки

Для заказов меньше 10 000 Р

300 Р
Вариант 2: ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ на #МФИ2020

#МФИ2020

Стоимость доставки: 0 Р

Вариант 3: Почта России (оплата перед отправкой)

Отправляем в любой город России.
При заказе от 5 000 руб доставка БЕСПЛАТНО.

КРОМЕ Дальневосточного федерального округа!
ДОСТАВКА РАССЧИТЫВАЕТСЯ ИНДИВИДУАЛЬНО!

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше Стоимость доставки

Для заказов меньше 5 000 Р

300 Р
Вариант 4: Доставка Почтой России (Украина, Казахстан, Белоруссия и др.)

Фиксированная стоимость доставки.
Оплата при получении заказа в отделении Почты.
Оплата реквизита и доставки перед отправкой.
При заказе от 10 000 руб доставка БЕСПЛАТНО.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше Стоимость доставки

Для заказов меньше 10 000 Р

500 Р
Вариант 5: САМОВЫВОЗ по Санкт-Петербургу (со склада ТК СДЭК)

ПУНКТЫ САМОВЫВОЗА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ: http://www.edostavka.ru/contacts/sankt-peterburg.html
СРОК ДОСТАВКИ 2 рабочих дня!
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ.

Стоимость доставки: 0 Р

Вариант 6: Доставка по Санкт-Петербургу ("до двери")

Срок доставки 1-2 рабочих дня.
Стоимость доставки 200 руб
При заказе от 2 тыс – БЕСПЛАТНО.
Доставку осуществляет курьерами Транспортной компании "CDEK".

Стоимость доставки зависит от суммы заказа
Для заказов больше Стоимость доставки

Для заказов меньше 2 000 Р

200 Р
Вариант 7: Транспортная компания "CDEK" (СДЭК) (Россия, Казахстан, Белоруссия)

Стоимость доставки рассчитывается индивидуально.
Стоимость доставки Вы можете узнать по тел WhatsApp 89119488624
Доставка возможна до склада ТК или "до двери"!
НАЛОЖЕННЫЙ ПЛАТЕЖ БЕЗ КОМИССИИ!
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ТОЛЬКО ДЛЯ РОССИИ!

Стоимость доставки: 0 Р

Вариант 8: ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА – E-MAIL

После оплаты, любым удобным для Вас способом, Электронная книга в формате PDF будет отправлена Вам на E-mail в течение 1-2 дней.

Знаменитый фокусник приоткрыл завесу одного из своих карточных трюков и рассказал, как достать игральную карту из смартфона. И хотя иллюзионист в этом фокусе не обошёлся только ловкостью своих рук, в его видео всё равно немало разных хитростей, раскрывающих магию карточного волшебства.

Известный канадский иллюзионист по имени Крис Рамси недавно удивил всех своих подписчиков видео нового трюка с картами. Судя по названию записи, которую мужчина опубликовал на своём YouTube-канале, он собирается показать, как доставать карту прямо из телефона. Для начала Крис предложил мужчине, на котором тестировал фокус, выбрать любую карту из колоды.

Читайте также:  Формат vsd чем открыть на андроид

Правда, уже здесь жертву иллюзиониста ждал сюрприз. Ещё до того, как сам мужчина успел посмотреть, что за карта ему попалась, Крис уже знал, что это — дама пик. Затем эту даму пик фокусник кладёт в середину колоды и достаёт телефон.

Мы используем телефоны для того, чтобы хранить нашу личную информацию. Карта, которую ты выбрал, это, конечно, не личная информация о тебе, мы все знаем, что это дама пик. Но мне нравится хранить такую информацию в своём телефоне.

После этих слов иллюзионист отдаёт мужчине колоду с картами, в середине которой и находится дама пик, затем касается её своим смартфоном, карта появляется на экране телефона, а потом Крис и вовсе достаёт её в буквальном смысле прямо из смартфона.

Поражённый мужчина не может сдержать эмоций, а фокусник объясняет своим подписчикам, как ему удалось провернуть такой трюк. Оказывается, что пока человек рассматривает карту, которую он выбрал из колоды, Крис незаметно чуть-чуть убирает руку с колодой, прислоняя её к своему боку, и переворачивает верхнюю карту лицом вверх, придерживая её мизинцем, чтобы она не слилась с остатком колоды.

Затем, когда человек отдаёт Крису карту, которую он выбрал, он сначала быстро кладёт её лицом вверх на колоду, прикрывая карту, которую придерживает мизинцем, и затем ловким движением незаметно переворачивает сразу две карты. Таким образом, человек думает, что наверху его пиковая дама, но на самом деле наверху — совершенно другая карта, которую иллюзионист незаметно придерживал мизинцем.

Потом фокусник с уверенным видом убирает верхнюю «пиковую даму» в середину колоды, так что человек думает, что его карта затерялась где-то там в середине, хотя она и лежит на самом верху. После этого Крис достаёт телефон, где установлено специальное приложение. Фоном для этой программы фокусник установил скриншот рабочего стола своего телефона, и человек, видя телефон, думает, что перед ним просто разблокированный экран.

Читайте также:  Старый друг лучше новых двух картинки

Пока достаёт телефон, другой рукой (той, в которой у него находится колода) Крис незаметно мизинцем подцепляет верхнюю карту и кладёт телефон на колоду. Стоит ему немного тряхнуть экран гаджета, как на экране появляется изображение рубашки карты. Крис в это время отдаёт человеку всю колоду, но верхнюю карту (ту самую пиковую даму, которую он якобы положил в середину) незаметно оставляет под смартфоном.

Затем фокусник начинает тянуть изображение карты на телефоне и одновременно под восторженные возгласы своей жертвы достаёт и карту из-под гаджета. Выглядит, как настоящая магия. Можно посмотреть полное видео.

И хотя для своего трюка Крис использует не только ловкость рук, но и приложение, о котором говорит в видео, весь фокус большей частью завязан именно на быстроте движений иллюзиониста и его умении отвлекать внимание. Колдует мужчина не только с картами, но и с кольцами, монетками и даже с фломастерами. На одном из своих видео он, например, объясняет, как заставить фломастер исчезнуть прямо из вашей руки или поменять цвет его колпачка.

Если Крис раскрывает секрет своего фокуса, то многие иллюзионисты своих тайн не выдают. Так, магия трюка с цветком и тенью одного американского фокусника настолько заворожила пользователей интернета, что они готовы поверить в то, что перед ними настоящий чёрный маг. Другой фокусник показывает не менее зрелищные трюки с картами, словно ниндзя втыкая их в различные предметы. Говорит, научиться может каждый. Мы в Medialeaks тоже пытались повторить эффектный фокус с кольцом и цепочкой. Нужно сказать, получилось на удивление быстро.

Фокусы распространяются на бесплатной основе в рассылке сайта likemagic.ru

Название фокуса: Как обойти ПИН код на телефоне зрителя?

Описание:

Просто смотри видео, мы решили рассказать эксклюзивно для тебя, как для нашего подписчика секрет фокуса, который позволит тебе быть во всеоружии после просьбы «Ты ж фокусник, покажи что-нибудь».

Смотрите видео, берите фокус на заметку. Очень легкий, но крутой способ разблокировать айфон зрителя. Всегда срывает реакции.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector