Фоллаут 4 шелли тиллер убивать или нет

В Fallout 4 Шелли Тиллер – девушка, за убийство которой можно получить 500 крышек. Чтобы получить контракт на ее ликвидацию, нужно убить Кендру, охраняемую группой рейдеров, при прохождении квеста «Серебряный плащ».

Стоит отметить, что убивать Шелли необязательно. К тому же, этот поступок может ухудшить, вызвать агрессию или вообще свести на нет отношения с Хэнкоком и с другими напарниками. Если все-таки нужны крышки, то перед тем, как уничтожить Шелли Тиллер, добейтесь максимального расположения Хэнкока. Только так напарник не станет нападать на героя после убийства девушки.

Серебряный плащ в Fallout 4 является очень интересным, не основным квестом в игре, то есть прохождение квеста «Серебряный плащ» ни как не влияет на сюжет игры.

Для удобства, воспользуйтесь кратким содержанием:

Прохождение квеста Серебряный плащ в Fallout 4

Гуляя по Содружеству, можно поймать много различных радиопередач, но чем ближе главный герой подходит к локации Добрососедство, тем больше у него шанс поймать радиостанцию “Серебряный плащ”. На этой радиостанции крутят выпуски радиопостановки под названием “Серебряный плащ”, которая была очень популярна до войны. После того как главный герой прослушает данную радиопостановку, у него активируется первое задание данного квеста, который называется так же как и радиопередача – “Серебряный плащ”.

Задание #1: “Поговорить с Кентом Конолли в Добрососедстве”

Для того что бы найти Кента Конолли, нужно посетить “Дом воспоминаний”, здании которое находится в Добрососедстве. У вас наверное возник вопрос, кто такой этот Кент Конолли и зачем с ним разговаривать. Итак знакомьтесь, Кент Конолли, во-первых он гуль! А во-вторых он владелец радиостанции “Серебряный плащ” и он просто одержим этим героем из радиопостановки. Кент Конолли хочет стать борцом с преступностью, так же как и его герой, только для этого ему не хватает малого, а именно самого костюма серебряного плаща, но это не беда Кент знает где его можно найти.

Читайте также:  Что определяет параметр сен венана

Задание #2: “Найти костюм Серебряного плаща”

Костюм Серебряного плаща найти не сложно, за ним не придется обежать всю территорию Fallout 4 и даже не придется выходить из Добрососедства, костюм Серебряного плаща можно найти в магазине Хьюбрис Комикс. При обыске данного магазина будьте осторожны, там полно диких гулей.

Это интересно: кроме костюма Серебреного плаща, в магазине комиксов можно найти еще множество предметов, которые относятся к данной радиопостановке, это и оружие оригинального героя и сценарии самой постановки.

Задание #3: “Отдать Кенту Конолли костюм Серебряного плаща”

После того, как главный герой отдаст гулю найденный костюм Серебряного плаща, наступить развязка всего квеста, вдруг окажется что Кент не может быть супер героем, который борется со злом, а вот главный герой вполне вот может. Поэтому гуль немного улучшит костюмчик и отдаст его нашему герою, строго настрого наказав внимательно слушать радио, на волнах которого, Кент Конолли будет указывать на цели для героя по имени Серебряный плащ. Кроме самого костюма, гуль отдаст главному герою некоторое количество визиток, по его задумке, Серебряный плащ должен оставлять эти визитки на своих жертвах.

Задание #4: “Прослушать эфир радиостанции Серебряный плащ”

После того как главный герой даст свое согласие быть супер героем, необходимо будет внимательно послушать эфир радиостанции, в котором Кент произнесет имя первой жертвы Серебряного плаща.

Задание #5: “Найти и устранить негодяя Уэйна Дилэнси”

Первой жертвой главного героя, станет негодяй Уэйн Дилэнси, по данным Кента Конолли, Уэйн Дилэнси жестоко убил мать с ребенком, всего лишь за пару крышечек и при этом остался безнаказанным. Главному герою предстоит вершить правосудие, поэтому необходимо найти Уэйна и убить его. Сделать это не сложно, Дилэнси находится недалеко от вас, он один, поэтому быстро убиваем его и не забываем оставить визитку.

Задание #6: “Убить наркоторговца Эй-Джея”

Следующей жертвой Серебряного плаща станет наркоторговец Эй-Джей, приговор ему выписан за то, что он не брезгует продавать свой товар детям. С наркоторговцем придется повозиться, потому что у него есть охрана, но и они не остановят нашего супер героя.

Задание #7: “Поговорить с барменом “Третьего Рельса””

Следующей жертвой Серебряного плаща должен стать наемный убийца – Кендра, но местонахождение этой наемницы не известно, для того что бы узнать где ее можно найти, главному герою необходимо сначала поговорить с барменом в заведении “Третий Рельс”. После недолгих препирательств, тот расскажет что Кендру нужно искать в Финансовом квартале, а точнее в жилом доме “Уотер-стрит”.

Читайте также:  Хонор 9 как включить уведомление вспышкой

Задание #8: “Убить Кендру”

Это задание уже сложное, перед его выполнением стоит посетить какое-нибудь свое поселение для пополнения боеприпасов. Все дело в том, что жилой дом, в котором укрылась Кендра, охраняется целой толпой рейдеров, но даже пройдя рейдеров и попав к комнате Кендры, главный герой обнаружит там дополнительную охрану, которая состоит из пары осколочных мин и пулеметной турели. После устранения этих препятствий на своем пути, главный герой может убить Кендру.

Задание #9 (Дополнительное): “Убить Шелли Тиллер”

При обыске тела Кендры, главный герой может найти контракт на устранение Шелли Тиллер. Выполнять этот контракт или нет зависит полностью от вас. Если вы решили убить Шелли, то искать ее стоит в локации тренировочная база Национальной гвардии, в здании на 2 этаже. За устранение Шелли Тиллер, главный герой получит денежной вознаграждение – 500 крышечек.

Задание #10: “Встретиться с мэром Добрососедства”

К этому времени о деятельности Серебряного плаща знает почти все Добрососедство, и на персону супер героя обращает пристальное внимание текущая власть. Мэр Добрососедства – Хэнкок, приглашает главного героя (он должен быть в образе) на встречу с ним. Преследуя свои интересы, Хэнкок дает главному герою полный карт-бланш на убийства бандитов и кроме этого рассказывает где найти двух бандитов, которых так же должен устранить главный герой – это Улыбка Кэт и Норти.

Задание #11: “Убить Улыбку Кэт и Норти”

В этом задании придется много пострелять и побегать, рейдеры которых необходимо устранить не сидят на месте и наняли довольно большую охрану, но Серебряный плащ – народный мститель, он не может не справиться. После устранения этих двух рейдеров, необходимо вернуться в “Дом воспоминаний”.

Задание #12: “Поговорить с Ирмой в Доме воспоминаний”

В “Доме воспоминаний” главного героя ждут плохие новости, рейдеры не дураки и смогли увидеть связь между радиостанцией Серебряный плащ и народным мстителем, они ворвались в “Дом воспоминаний” и похитили Кента Конолли. Тут стоит сказать, что главный герой, по наводке Кента и мэра Добрососедства, действовал не против разрозненных группировок бандитов, а как оказалось против людей входящих в одну бандитскую группировку, возглавляет которую персонаж Синьцзинь. Именно он решил сыграть на опережение и похитить Кента Конолли, теперь главному герою необходимо идти и спасать своего “напарника”, а там его наверняка поджидает засада.

Это интересно: если возвращаться в данную локацию с включенной радиостанцией “Серебряный плащ”, то из радиопередачи можно узнать о похищении рейдерами Кента Конолли, в этом случае задание #12 будет пропущено и начнется следующее, то есть беседа с Ирмой зачтется автоматом.

Задание #13: “Убить Синьцзиня и спасти Кента Конолли”

Главарь бандитов со своей свитой поджидает главного героя в больнице “Милтон”. Рейдеров там собралось очень много, вам придется много пострелять, поэтому при себе обязательно иметь достаточно патронов и стимуляторов. После того как вы перебьете всех рейдеров и доберетесь до площадки где расположились все действующие лица, придется немного поговорить. Правильной линий поведения будет вжиться в роль Серебряного плаща, тогда многие бандиты поверят вам и сбегут, оставив главаря в одиночестве, вам останется лишь победить его в битве один на один.

Читайте также:  Ханойские башни алгоритм рекурсия

После убийства Синьцзиня и спасения Кента, необходимо вернуться в Добрососедство и отчитаться о выполненной работе мэру Хэнкоку.

Квест Серебряный плащ в Fallout 4 достаточно интересный, долгий и что там уж говорить, затратный за счет расхода боеприпасов, но за то с убитых рейдеров можно собрать много лута, да и опыта нападает нормально. Так что советуем вам выполнить этот квест, хоть он и не обязателен для прохождения Fallout 4.

Шелли Тиллер в Fallout 4 Вы можете встретить во время выполнения квеста «Серебряный плащ». Она является необязательным персонажем для убийства и пройти задание можно так ни разу ее и не увидев. Также с ней даже нельзя поговорить.

Если Вы все же решите убить Шелли Тиллер, то вам стоит поискать ее на втором этаже Тренировочной площадки Национальной гвардии. Она вооружена гладкоствольным пистолетом и не носит брони, так что серьезной опасности для Вас не представляет. После ликвидации этого персонажа Вы узнаете координаты тайника, в котором хранятся 500 крышек.

Имейте ввиду, что некоторые Ваши напарники негативно отнесутся к убийству Шелли (Хэнкок может даже напасть, если у вас недостаточно высокий уровень отношений), так что делать это или нет, решать только Вам.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector