Фото и видео мораны пароль 123 rar

Слив Мораны Баттори(Пароль – 123).rar

1.70 MB, скачали 913 раз

Все файлы скачиваются без каких либо ограничений по скорости!

Реклама:

Поделиться файлом:

Выделите текст в поле и скопируйте его

Ссылка: Код для блога или сайта: Ссылка для форума:

Morana Battery – молодая скандальная блогерша и стримерша. Свой блог на Youtube она начала вести не так давно — в 2017 году. Информации о биографии девушки в сети мало. Некоторое время назад стало известно, сколько лет блогерше. Родилась Morana в Краснодарском крае в городе Ейск 2 марта 1999 года. Настоящее имя девушки — Катунина Тамара Олеговна. Такие подробности, как рост и вес девушки, есть ли у неё парень, остаются неизвестными до сих пор. Точно можно сказать только, что у Мораны отличная фигура и красивая грудь, а для изменения цвета глаз девушка использует линзы.

Кадр видео про грудь

На данный момент на её канале около полумиллиона подписчиков, и похоже, что девушка всерьёз намерена довести эту цифру до миллиона. Её видео наполнены провокационным контентом. Девушка часто поднимает хайповые темы, использует нецензурные выражения и другие спорные способы привлечения внимания к своему блогу. Также Battory ведёт страницу в инстаграм и вк, где попадаются горячие фотографии блогерши. Фанаты и ненавистники тоже выкладывают фотки девушки без цензуры и ретуши.

В 2018 в сети стали часто появляться сообщения о сливе интимок скандальной блогерши. Архив с фото 18+ был выложен на сайте Двач, а чуть позже и в облаке. Чтобы скачать с 2ch.ru слитые интим фото голой Мораны, пользователям предлагалось ввести пароль. Как оказалось, под видом откровенных изображений распространялся вирус. Однако, найти несколько интимных фото в сети можно. Появилось даже видео, в котором предлагалось смотреть фотографии, на которых была изображена девушка с розовыми волосами, похожая на нашу героиню. А позже было выложено слитое порно видео в душе низкого качества, где также участвовала похожая на Морану девушка. Многие считают, что эту информацию распространяет сама Battery для роста популярности своего блога.

Читайте также:  Цифровой регулятор громкости своими руками

Фото в купальнике

Фото в комбинезоне

Фотография в зеркале

Фотография в инстаграм

Фото в полосатых гольфах

Фото из инстаграма

Фото из соцсети

Снимок из инстаграм

Фото без штанов

Снимок в зеркале

Фото из инстаграма

Фотогалерея: Морана Батори – горячие и слитые фото и видео

Морана Батори – скандально известный видеоблогер, проживающий в Санкт-Петербурге. Всего за 1 год на ее канал подписалось свыше 400 тысяч подписчиков и это не случайно: все видео Мораны носят провокационный характер, а интригующие названия роликов моментально привлекают внимание публики. Самые горячие и слитые хакерами фото Батори смотрите ниже.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector