Фото кавказцев мужчин 25 35 лет

Дагестанцы, осетины, ингуши, чеченцы, грузины, азербайджанцы или армяне? Какие мужчины из представленных наций претендуют на звание самых красивых парней Кавказа? Попробуем составить собственный рейтинг на примере известных личностей.

Алексей Чумаков

Известный певец имеет армяно-болгарские корни, это можно заметить невооруженным глазом. Чарующий голос и привлекательная внешность – разве этого недостаточно, чтобы попасть в топ самых красивых парней Кавказа?

Дима Билан

Сладкоголосый кабардинец покорил не только российских любителей музыки, но и всю Европу в 2008 году. Во многом благодаря своей внешности стал кумиром миллионов девушек и до сих пор уверенно занимает позицию одного из самых красивых парней Кавказа.

Тельман

Еще один певец, на этот раз дагестанских кровей. Стал знаменитым на всю страну относительно недавно, но зато его старт был стремительным и не остался незамеченным любителями музыки. Красавец успешно начал сольную карьеру после выступления на конкурсе «Шанс» и уже имеет большую армию поклонниц.

Тигран Салибеков

Этого красавчика знают все фанаты телестройки. Знойный осетинский парень, едва появившись на проекте «Дом 2» быстро стал популярным участником, во многом благодаря своей внешности. Некоторое время работал моделью, а сейчас вместе с другой участницей проекта воспитывает двоих детей и трудится в караоке-баре.

Гарик Мартиросян

Самый веселый и находчивый армянин всея Руси. Даже спустя много лет он не потерял природного обаяния и по праву находится в списке самых красивых парней Кавказа. Любящий муж, счастливый отец и талантливый комик несомненно обладает харизмой, способной заставить трепетать сердца миллионов женщин.

Иракли Пирцхалава

Достойный представитель грузинской нации в нашем топе. Певец долгое время был кумиром российских девчонок. После проекта «Фабрика Звезд» стал настоящей звездой. Сейчас его деятельность уже не так успешна, но его песни все еще на слуху, а значит, и фанатки кое-какие имеются.

Читайте также:  Цель вашингтонской конференции 1921 1922

Рамзан Кадыров

Как можно обойти стороной этого обаятельного чеченца? Несмотря на свой высокий статус и суровый нрав, этот мужчина способен разбить много женских сердец. Обаятельная улыбка и лучистые голубые глаза заслуживают почетного места в нашем топе.

Адам Яндиев

Недаром этого ингушского бойца называют Бородой. Глядя на такую мужественную внешность, девушки не могут сдержать своего восхищения. Самый сильный и бородатый кавказский парень среди остальных номинантов на звание самого красивого парня Кавказа.

Бахтияр Алиев

Среди большого числа красавцев азербайджанских кровей этот парень на данный момент находится в зените славы. Больше известен как певец под псевдонимом Bahh Tee. Создавал себя сам, выкладывая в социальные сети видео с исполнением песен собственного сочинения. Его стремления не остались незамеченными, и вскоре он уже спел дуэтом с несколькими признанными исполнителями. Сейчас успешно гастролирует и записывает новые песни.

Рассуждать о том, насколько привлекательны парни с кавказской внешностью, можно бесконечно. В этом топе нет мест, поэтому читателю предстоит самому оценить представителей и вынести свой вердикт!

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector