Фото со взломанных страниц вк

Обновлено – 11 октября 2019 в 17:56

p, blockquote 1,0,0,0,0 –>

p, blockquote 2,0,0,0,0 –> adsp-pro-13 –>

Скотобаза – огромный сборник частных фотографий в ВК (около 100 млн.). Сервис собирает фото всех пользователей соц. сети в единый каталог.

p, blockquote 3,0,0,0,0 –>

Найти фотографии того или иного пользователя просто – достаточно ввести его id Вконтакте. А удалить сложно, если написать на e-mail создателям, то шанс невысокий, а, если внести пожертвования, то шанс повышается.

p, blockquote 4,0,1,0,0 –>

p, blockquote 5,0,0,0,0 –>

Скотобаза – частные фотографии в ВК 2019

Каким образом скотобаза собирает фотографии в ВК? Всё очень просто: сервис автоматически загружает в сборник фотографии всех пользователей в онлайн режиме . Неважно, где вы Выкладываете фото, в сообществе или профиле. Даже, если фото удалить через пару минут – оно уже будет в скотобазе.

p, blockquote 6,0,0,0,0 –>

Поэтому много недовольных пользователей обратились в Роскомнадзор , который поспособствовал тому, чтобы скотобаза была заблокирована на территории Российской Федерации. Обход блокировки невозможен.

p, blockquote 8,1,0,0,0 –>

p, blockquote 9,0,0,0,0 –>

Сбор и хранение личных данных пользователей запрещён . Хотя пользователи сами выкладывают фотографии в публичный доступ.

p, blockquote 10,0,0,0,0 –>

p, blockquote 11,0,0,0,0 –>

На данный момент сайт не работает даже с прокси-серверах. Владельцы забросили дело сразу же после блокировки. Так что можете спать спокойно и не боятся, что кто-то посмотрим Ваши личные фотографии.

p, blockquote 12,0,0,1,0 –>

p, blockquote 13,0,0,0,0 –>

Аналоги Скотобазы

В 2018 годах были разные аналоги, типа "Спалили" , но все они не работают, так как разработчики Вконтакте подкрутили скрипты, запрещающие ботам похищать частные фото.

p, blockquote 14,0,0,0,0 –>

p, blockquote 15,0,0,0,0 –>

Внимание: в интернете полно "аналогов" скотобазы, но все они мало того, что не работают, но и являются причиной взлома аккаунта ! Если Вы наткнулись на подобные сайты ни в коем случае не вводите данные от Вконтакте. Злоумышленники получат доступ к аккаунту и смогут прочитать чужие сообщения в ВК.

Читайте также:  Схема iphone 8 plus

p, blockquote 16,0,0,0,0 –> p, blockquote 17,0,0,0,1 –>

Эпоха скотобазы и подобных сервисов прошла. Теперь хранение и распространение интимных, частных фотографий под запретом. Если не соблюдать закон – последует наказание.

Взлом ВК – это популярный вопрос среди молодежи. Многих побуждает на этот поступок ревность или месть. Сейчас, в 2019 году, среди хакеров распространена специальная программа, с помощью которой можно получить доступ к любому аккаунту, независимо от сложности пароля и логина.

Возможно ли взломать страницу ВКонтакте самому?

Получить доступ к странице ВКонтакте самостоятельно весьма сложное занятие, особенно если человек не обладает соответствующими знаниями и навыками. Некоторые люди считают, что это невозможно. Социальная сеть ВКонтакте один из самых защищенных ресурсов в интернете, но это не значит, что взломать невозможно. Каждый день взламывают более 6000 аккаунтов пользователей ВКонтакте. Самый эффективный способ взлома страниц ВКонтакте – это подбор всевозможных паролей. Обычный человек не способен подобрать пароль так быстро как наш сайт. Человек за одну минуту способен подобрать 40-50 паролей, а наш сервис около 1000-2000. Разница очевидна. Чтобы подобрать правильный пароль, может потребоваться десятки тысяч вариантов паролей. Нормальный человек не будет проверять столько вариантов руками. Отсюда и вывод, что обычный человек не может самостоятельно взломать страницу ВКонтакте. Лучший вариант взломать страницу на нашем сервисе, при этом вы сэкономите Ваше драгоценное время и нервы.

Программное обеспечение

Данные мобильного устройства

  • Соединение:
  • Авторизация:

#vk server console

The programs included with the Debian GNU/Linux system copyright. 2020-01-01 15:29:14 /API-Идентификатор:
9AM3V7dNKRP1bBDdj2BXJ6vzWeEmj8pq

ВК-Трекер™ – приложение для восстановления пароля от целевого акаунта ВКонтакте. В результате клиент получает возможность авторизовать профиль на новом устройстве. Сессия взлома функционирует в фоновом режиме и полностью не заметна для владельца аккаунта.

  • Введите адрес страницы, к которой нужен доступ
  • После успешного взлома вы получите:

Логин и пароль авторизации аккаунта ВКонтакте

Сообщения цели и переписка в ВК Мессенджер

Опубликованный контент: фото, видео и аудио файлы

Оставленные лайки, комментарии, контроль действий

Список друзей, включая скрытых и неодобренных

Удаленный взлом учетной записи
в социальной сети «ВКонтакте»

Из-за того, что вопрос о взломе аккаунтов «ВКонтакте» крайне популярен на просторах интернета, в сети множество сервисов, которые предлагают услуги по взлому. Однако далеко не все гарантируют то, что после оплаты доступ действительно будет получен. Ключевое отличие сервиса ВК-Трекер™ в том, что мы четко знаем сами и даем понять пользователям, за счет эксплуатации каких уязвимостей работает сервис. Приложение не требует никаких специальных навыков или предварительной сложной настройки, не нужно скачивать и устанавливать сомнительное программное обеспечение. Запускайте сессии взлома онлайн через удобный интерфейс на любой платформе. Попробуйте приложение ВК-Трекер™ прямо сейчас и развейте все сомнения на счет реальности взлома страницы — получите архив с данными пользователя.

Читайте также:  Стоит ли покупать уцененные товары в днс

Взламывайте аккаунты с любого устройства

Приложение одинаково эффективно работает и взламывает целевые страницы соцсети «ВКонтакте» из-под iOS и macOS, Windows и Android. Запускайте и отслеживайте активные сессии взлома в панели управления на любом устройстве — телефоне, планшете или компьютере. Если есть вопросы, изучите страницу отзывы пользователей.

Разбор процесса взлома страницы

Социальная сеть «ВКонтакте» — крупнейшая на территории СНГ площадка для общения, а также эффективная экосистема, которую используют в своих бизнес-процессах крупные корпорации, а художники и музыканты — для того, чтобы делиться творчеством с аудиторией. Так как же взломать учетную запись?

В процессе регистрации новой учетной записи «ВКонтакте» пользователь в обязательном порядке указывает номер телефона, который служит одновременно и для авторизации, и для восстановления доступа в случае утраты пароля. Когда инициируется процедура восстановления доступа, на указанный при регистрации номер телефона приходит сообщение с кодом, позволяющим сбросить пароль.

Приложение ВК-Трекер™ эксплуатирует уязвимость протокола SS7, используемого сервисом, и перехватывает системное сообщение с кодом, что и позволяет получить доступ к странице без доступа к привязанному номеру телефона. В результате взлома аккаунт со всем наполнением эмулируется на сервере, откуда можно скачать архив с сообщениями, списком друзей, содержимым стены и другими данными.
Принципы работы программного обеспечения.

Никакой предоплаты

Мы отказались от условия предоплаты в интересах клиентов. Вы запускаете сессию взлома, а после подтверждения от системы, что взлом прошел успешно, пополняете баланс в приложении и производите оплату, чтобы получить доступ к логину и паролю от нужного аккаунта вместе с пользовательским архивом данных.

Высокая скорость работы

Не нужно ждать часами, пока сомнительной эффективности система перебирает пароли или проводит еще какие-то непонятные манипуляции. В приложении ВК-Трекер™ процесс сброса и восстановления пароля протекает очень быстро и основан на известных уязвимостях протокола SS7.

Читайте также:  Транспондер на сколько хватает батарейки

Самая простая процедура взлома

Даже новичок и не самый уверенный пользователь легко и за считанные минуты сориентируется, как запустить взлом нужной страницы. Мы специально оптимизировали механизмы работы так, чтобы справиться мог каждый. А если возникают вопросы, ответы легко находятся в исчерпывающем FAQ.

Если необходимо выделить основные преимущества сервиса,

можно смело отметить перечисленные ниже достоинства:

Уже воспользовались ВК-Трекер™?

Всегда приятно делиться качественными сервисами, а получать при этом крутые бонусы — приятно вдвойне. Зайдите в личный кабинет, скопируйте персональную партнерскую ссылку и делитесь с друзьями. Получайте бонусные баллы за каждого привлеченного друга и запускайте сессии взлома совершенно бесплатно.

Весь функционал сразу

Приложение для взлома ВК-Трекер™ — это комплексное и полностью самодостаточное решение. Оплачивая сессию взлома, вы получаете решение задачи под ключ — без необходимости дополнительных сложных настроек или приобретения дополнительных услуг. Заплатите один раз и гарантированно получите доступ к целевому аккаунту со всем его содержимым без каких-либо ограничений и оговорок.

Возможность бесплатного взлома

Мы искренне считаем наше приложение лучшим решением на рынке, поэтому очень хотим, чтобы им пользовалось больше людей. Расскажите о нас своим друзьям или подписчикам в социальных сетях с помощью партнерской ссылки, а мы начислим на ваш счет бонусные баллы, которыми вы сможете оплатить следующие сессии взлома.

Отсутствие скрытых комиссий

Если вы хотите оплатить услуги взлома с помощью криптовалюты или какой-либо не самой популярной платежной системы, то мы гарантируем вам максимально выгодный курс конвертации без каких-либо скрытых комиссий и переплат.

Оперативная и квалифицированная техническая поддержка

Мы ценим пользователей и оперативно решаем появляющиеся вопросы. Даже несмотря на всю элегантность и простоту нашего приложения, пользователи могут сталкиваться с трудностями — в таком случае воспользуйтесь исчерпывающим описанием проблем и их решениями в разделе FAQ. Не смогли найти ответ? Не стесняйтесь — задайте свой вопрос в чате специалисту технической поддержки. Ответим в самые кратчайшие сроки и поможем получить ожидаемый результат!

Узнать о принципах функционирования приложения ВК-Трекер™

Подробный разбор уязвимостей социальной сети и алгоритмов взлома.

Восстановление аккаунта «ВКонтакте» без доступа к устройству

Инициация процедуры восстановления доступа к своему аккаунту.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector