Фотошоп на море сделать

В Китае говорят, что человек, видевший семь морей, обязательно будет счастлив. Онлайн фотоэффекты с водой помогут вам по-новому взглянуть на свои фотоснимки. И совсем не обязательно отправляться за счастьем в кругосветное путешествие. Фоторамки онлайн – улыбнитесь, поводов для радости может быть много!

Онлайн фотоэффекты с водой мгновенно украсят и преобразят любое фото! Попробуйте, не бойтесь экспериментировать. Из счастливых мгновений складывается счастливая жизнь!

Pixiz является полностью свободным творческое пространство финансируется исключительно за счет рекламы.

Чтобы продолжить пользоваться всеми фотомонтажами Pixiz, отключите блокировку рекламы на нашем веб-сайте.

Чтобы удалить это сообщение, разблокируйте Pixiz в своем блокировщике рекламы:

– Нажмите на иконку вашей верхней части браузера блокатором объявления:

Фоторамка для фото, Фоторамка с морским ночным пейзажем. Море, пляж, ночь, месяц, луна. Ночное звездное небо, галька, скала.

На этой странице вы можете вставить в рамку свою фотографию. Чтобы выбрать фото с диска компьютера, кликните на кнопке "Вставить ваше фото" под вырезом в рамке, или сделайте двойной клик на нужном вырезе.

Изменять размер и масштабирование фотографии в вырезе, вы можете используя мышь. Нажмите на вырезе ближе к краю клавишу мыши. Удерживая, перемещайте курсор вокруг центра выреза, для того чтобы вращать. И от центра для того чтобы масштабировать.

Чтобы двигать фото в вырезе нажмите в центре выреза и удерживая клавишу мыши перемещайте курсор в нужную сторону.

Когда все готово, вы можете сохранить полученную открытку на компьютер. Для этого нажмите кнопку с изображением дискеты внизу, слева от рамки.

Если вы хотите вставить в рамку свою фотографию из альбомов соцсетей ВКонтакте, Одноклассники, Мой-мир, Facebook воспользуйтесь приложением на нашем сайте (для этого требуется авторизация). Вы также можете воспользоваться приложением на сайте одноклассники.ру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *