Харламов не здоровается за руку

Терпеть не могу трогать мужские руки. Даже на встречах стараюсь кивнуть и улыбнуться. Раньше не было никаких рукопожатий с женщинами, так что это прикол Тины, американская традиция, а скорее всего маленькая провокация. Не даром же она бабок много заработала. Умеет провоцировать, а потом сказать, что так надо потому что этикет.

Вот же какая- видит, что люди не стремятся к этому, но все равно протягивает лапку. Для чего?

Вроде бы Пушкина рассказывала, что Кадыров, если здоровается за руку с посторонней женщиной, то потом сразу идет ее мыть. И тоже это связано с их мусульманскими не то традициями, не то верой. Фиг знает.

Я тоже никогда не здороваясь с мужчиной за руку. Считаю что это мужское. Даже на работе все привыкли к этому и просто здороваются. Мне так больше нравится. Они поворачиваются и отдельно приветствуют. Бывает конечно когда приходится ответить на рукопожатие,но я подаю не всю ладонь. А только кончики пальцев. Не надо мне показывать вашу силу- я женщина.

за что извиняться. она ведет себя как мужик, многие женщины становясь высокоуспешными, забывают свою женскую принадлежность, это мужчина с мужчиной здоровается за руку. единственное, что мог сделать Хабиб это поцеловать руку Канделаки, указав ей на ее женское место. Но видимо и у него не хватает мужественности, проявить уважение к женщине таким образом и поцеловать руку, для них это унижение мужского достоинства.

и я подаю только кончики пальцев и то сверху как бы, ну не мужик я что бы здороваться крепким рукопожатием

Ну не пожал руку из за религиозных убеждений, ну и? Тоже мне новость для целой статьи.

Я тоже никогда не здороваясь с мужчиной за руку. Считаю что это мужское. Даже на работе все привыкли к этому и просто здороваются. Мне так больше нравится. Они поворачиваются и отдельно приветствуют. Бывает конечно когда приходится ответить на рукопожатие,но я подаю не всю ладонь. А только кончики пальцев. Не надо мне показывать вашу силу- я женщина.

Читайте также:  Создание папки на рабочем столе

Мужеподобной становится понемногу, и везде к месту и не к месту упоминает о дружбе с всесильным кадыровым. смешная

Нурмагомедов отлично ответил, с уважением. Я православная и живу в европейской стране и у нас не принято пожимать женщине с мужчиной руки. Тем более если задуматься о гигиене.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Прочитал этот пост: https://pikabu.ru/story/globalnyie_problemyi_v_vologde_68102. и хочу поделиться с вами мыслями по мужской теме.

У меня как то напарник на работе спросил: почему я не здороваюсь за руку со всеми в офисе, а приветствую всех: всем привет? Так вот. У меня разъездной характер работы и прошли те времена когда не хватало туалетов. Сейчас изобилие – в любом ТЦ, Макдональдсе, заправке есть туалет. В туалет я останавливаюсь в крупных ТЦ где куча кабинок и умывальников. И знаете что? 90% мужиков не моют руки после посещения уборной. Не верите? А вы в следующие разы обратите внимание когда будете посещать уборную, как стряхнув свой болт и заправив в штаны они стремительно бегут по своим делам минуя рукомойник.

Читайте также:  Соц сеть там там что это такое

Я не знаю с чем это связано, но так поступают большинство мужиков. И в офисе так же. Мне противно и брезгливо. Ну конечно же на Пикабу все руки моют, но вдруг есть такой кто брезгует чистой воды – объясни почему? А если уж меня настигли и поздороваться за руку пришлось, то мою руки при первом удобном случае.

Резидент Comedy Club также опубликовал фрагмент своего выступления на сцене КВН трехлетней давности.

Известный артист и резидент Comedy Club Гарик Харламов, похоже, смог извлечь вполне себе неплохие материальные дивиденды из секс-скандала, в который попала его жена Кристина Асмус.

Не так давно Forbes сообщал о том, что артист зарабатывает за год $2,1 млн, но после того, как его имя не сходит со страниц журналистов, а его Instagram завален злобными комментариями от недоброжелателей, комик, похоже, смог увеличить свой доход.

По сведениям "Комсомольской правды", отныне идлктнрн за корпоратив со своим участием Гарик Харламов требует 50 тысяч евро. К нему выстраиваются в очередь рекламодатели, а гастроли расписаны далеко вперед. Кроме того, в соцсетях артиста сейчас более 6,6 миллионов подписчиков.

"Никаких скандалов у них нет, напротив, вся эта ситуация подогрела интерес Гарика к идеальной и талантливой Кристине!" – цитирует издание коллегу юмориста.

При этом, по слухам, сама виновница скандала – Кристина Асмус – получила в подарок от мужа новую машину.

К слову, Гарик Харламов опубликовал в своем Instagram видео, на котором он и его друг Тимур Батрутдинов выступают на сцене КВН в честь 55-летия телеигры. В кадре юмористы хотят, чтобы их выход на сцену объявил ведущий "Что? Где? Когда?" Борис Крюк. При этом они не знают, как он выглядит, так как в интеллектуальном клубе звучит только его голос.

Читайте также:  Файл с расширением opus чем открыть

В попытках узнать, кто же из членов жюри тот самый Крюк артисты решают воспользоваться методом исключения.

"О, Елена Малышева. Давай, расскажи, что там у тебя чешется", – обращаясь к Батрутдинову говорит Харламов.

"Ну, не здесь же", – стесняется актер.

"Там еще и Розенбаум. Два врача – два мнения", – объясняет Гарик под хохот зала.

В итоге контакт с Крюком удается установить методом манипулякии. Харламов заявляет, что, конечно же, знает, как выглядит Крюк и здоровается с ним. Когда ведущий "Что? Где? Когда?" берет микрофон, раздается возглас: "Вот он!", и Тимур Батрутдинов бросается к Борису, чтобы передать текст с объявлением их выступления.

"Так было на 55 лет. Сегодня 58! С днём рождения КВН . Спасибо за все!" – пишет Харламов, который, напомним, является также выходцем из Клуба веселых и находчивых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *