Японка с мужем на массаже

16.8к Просмотры

Почему Людмила Соколова выпрыгнула с детьми из окна

Следствие только началось, но основной версией того, что москвичка выбросилась из окна с двумя детьми, полиция считает послеродовую депрессию. Соколова долго не могла забеременеть, а когда узнала, что впервые станет матерью, едва не сошла с ума от счастья. О второй беременности женщина не рассказывала даже подругам.

Недоверчивый муж

Г-н Кубосима, который тяжело работал, чтобы прокормить жену и маленького сына, решил проверить свою супругу. Он, не веря, что она может уставать дома в его отсутствие, установил в доме видеокамеру. Мужчина также нанял фотографа, снимавшего женщину во время прогулки.

В один из дней вместо того, чтобы отправиться в офис, недоверчивый муж сел в машине и начал наблюдать за супругой. Это зрелище немало его удивило. Как оказалось, жене г-на Кубосима даже некогда присесть в течение дня — немного отдохнуть и перекусить.

Обычный день из жизни домохозяйки

Супруга мужчины встает рано утром и начинает день со стирки. Она готовит завтрак для всей семьи, а после идет гулять с сыном. Вместе с ним женщина заходит в магазин, чтобы купить предметы первой необходимости, а также продукты.

Вернувшись домой, жена привязывает сына к спине и убирает квартиру. Параллельно она успевает сварить суп на обед и поставить на огонь заготовки для ужина. Отмыв весь дом и закончив с приготовлением еды, девушка кормит своего малыша.

Читайте также:  Электронная почта mail ru вход зарегистрироваться

Все это время муж наблюдает за женой, не успевая удивляться ее выносливости. Ведь он покинул квартиру в 8:00, а на часах уже 17:00. А женщине тем временем еще предстоит работа в саду и ремонт одежды для супруга и ребенка.

Потрясенный мужчина решает вернуться в дом в тот момент, когда его жена уже падает от усталости на пол. Пренебрежительное отношение г-на Кубосима к супруге заставляет его сожалеть о своем поступке и извиниться перед ней.

Забавная беседа

В одном из исследований на тему отношений между мужчинами и женщинами автор приводит ироничный диалог. Муж спрашивает свою жену: «Дорогая, а чем ты занимаешься после того, как отведешь ребенка в детский сад?».

Она ему отвечает: «Ничем, я складываю ноги на кофейный столик и жду, пока полы сами себя помоют. В то время, как я загораю на балконе, стирка сама себя запускает, а овощи жарятся на сковородке. Рис сам попадает в кастрюлю, а после ужина посуда также сама оказывается чистой».

Вы не можете посетить текущую страницу по причине:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  3. пропущен адрес
  4. у вас нет права доступа на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, перейдите на одну из следующих страниц:

Если проблемы продолжатся, пожалуйста, обратитесь к системному администратору сайта и сообщите об ошибке, описание которой приведено ниже.

Disk full (/var/tmp/#sql_16898_16.MAI); waiting for someone to free some space. (errno: 28 "No space left on device")