Экспонента в отрицательной степени

Основой натурального логарифма является число е (число Эйлера) — математическая константа, равная 2.71828182845905 с пределом (1 + 1/n) n, при этом n — стремится к бесконечности. Возведение числа е в степень означает возведение в степень числа Эйлера e x = exp (x). Число е в 1-й степени, как и любое число в этой степени, будет равно самому себе, т.е. 2.71828182845905. При возведении числа Эйлера (е) в нулевую степень ответ будет равняться 1. При возведении в степень, которая будет больше единицы, ответ будет больше первоначального. Если степень будет больше нуля, но меньше 1 (например, 0,5), то ответ будет больше 1, но меньше первоначального (числа е). При возведении экспоненты в отрицательную степень нужно 1 делить на число е в заданной степени, но со знаком плюс.

Онлайн калькулятор быстро справится с возведением экспоненты в степень и выдаст точный результат.

Число е является важной математической константой, которая является основой натурального логарифма. Число е примерно равно 2,71828 с пределом (1 + 1/n) n при n , стремящемся к бесконечности.

Также данное число называют как число Эйлера или число Непера.

Экспонента — показательная функция f(x) = exp (x) = e x , где е — число Эйлера.

Введите значение х, чтобы найти значение экспоненциальной функции e x

Расчет значения экспоненциальной функции онлайн.

При возведении числа Эйлера (е) в нулевую степень ответ будет равняться 1. При возведении в степень, которая будет больше единицы, ответ будет больше первоначального. Если степень будет больше нуля, но меньше 1 (например, 0,5), то ответ будет больше 1, но меньше первоначального (числа е). При возведении экспоненты в отрицательную степень нужно 1 делить на число е в заданной степени, но со знаком плюс.

Число е является важной математической константой, которая является основой натурального логарифма. Число е примерно равно 2.71828 с пределом (1 + 1/n) n при n, стремящемся к бесконечности. Иногда число е называют числом Эйлера или числом Непера.

Читайте также:  Трафарет красивые буквы русского алфавита

Возведение числа е в степень означает возведение в степень числа Эйлера е x = exp (x)

Число е в 1-й степени, как и любое число в этой степени, будет равно самому себе, т.е. 2.71828182845905. При возведении числа Эйлера (е) в нулевую степень ответ будет равняться 1. При возведении в степень, которая будет больше единицы, ответ будет больше первоначального. Если степень будет больше нуля, но меньше 1 (например, 0,5), то ответ будет больше 1, но меньше первоначального (числа е). При возведении экспоненты в отрицательную степень нужно 1 делить на число е в заданной степени, но со знаком плюс.

Онлайн калькулятор возведения экспоненты в степень поможет найти значение экспоненциальной функции e x , а также проверить на правильность самостоятельное решение.

Онлайн калькуляторы

Calculatorium.ru – это бесплатные онлайн калькуляторы для самых разнообразных целей: математические калькуляторы, калькуляторы даты и времени, здоровья, финансов. Инструменты для работы с текстом. Конвертеры. Удобное решение различных задач – в учебе, работе, быту.

Актуальная информация

Помимо онлайн калькуляторов, сайт также предоставляет актуальную информацию по курсам валют и криптовалют, заторах на дорогах, праздниках и значимых событиях, случившихся в этот день. Информация из официальных источников, постоянное обновление.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector